carregando vinho

DEVIDO À SITUAÇÃO DA COVID-19 A SONOMA ESTÁ OPERANDO COM EQUIPE REDUZIDA E COM PRAZOS DE ATENDIMENTO E ENTREGA MAIORES. AGRADECEMOS SUA PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.

DEVIDO À SITUAÇÃO DA COVID-19 A SONOMA ESTÁ OPERANDO COM EQUIPE REDUZIDA E COM PRAZOS DE ATENDIMENTO E ENTREGA MAIORES. AGRADECEMOS SUA PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.

DEVIDO À SITUAÇÃO DA COVID-19 A SONOMA ESTÁ OPERANDO COM EQUIPE REDUZIDA E COM PRAZOS DE ATENDIMENTO E ENTREGA MAIORES. AGRADECEMOS SUA PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.

Azeite De Oliva Extra-virgem Colinas Garzón Trivarietal 500ml

Unidade

Por: R$ 59,90

Preço a vista: R$ 59,90

Caixa

2 unidades / 5% de desconto / 1

Por: R$ 59,90

Preço a vista: R$ 59,90

Comprar

Azeite De Oliva Extra-virgem Colinas Garzón Trivarietal 500ml
Saboroso azeite extra virgem elaborado pela renomada azeiteira Colinas de Garzón.

Azeite De Oliva Extra-virgem Colinas Garzón Trivarietal 500ml
Saboroso azeite extra virgem elaborado pela renomada azeiteira Colinas de Garzón.

Frete Grátis*

Compra 100% segura!

Selos e premiações

Harmonize com

Unidade

Por: R$ 59,90

Preço a vista: R$ 59,90

Caixa

2 unidades / 5% de desconto / 1

Por: R$ 59,90

Preço a vista: R$ 59,90

Comprar

Frete Grátis*

Compra 100% segura!

Características

Sobre o produto

Azeite De Oliva Extra-virgem Colinas Garzón Trivarietal 500ml


Colinas Garzón Trivarietal é a primeira linha de azeite de oliva extra virgem produzido no Uruguai e um ícone dentre os azeites do Novo Mundo.

Este saboroso azeite é elaborado pela emblemática Colinas de Garzón, que fica próxima à costa atlântica uruguaia, ligando o mar às serras, onde as plantações completam a paisagem natural do complexo turístico de José Ignácio e Punta del Este.

Feito a partir de um blend de azeitonas Coratina, Barnea e Picual, este azeite é encorpado, de coloração dourada e entrega um delicado aroma de fruta.

Em boca, traz sutis notas de azeitonas frescas e um certo amargor na ponta da língua que lhe confere muita personalidade. Seu final é marcante e deixa uma leve sensação picante na garganta.

Recomendamos harmonizá-lo com um suculento e bem temperado peixe vermelho, mariscos e saladas diversas.

IX edição do Concurso CuyOliva Internacional 2015 - Diploma Grande Oliva de Ouro.

História

foto do curador

Curador(a)

Desenvolvido por Mktnow