IRAREMA AZEITE EXTRA-VIRGEM INTENSO 250ML

Minas Gerais, Brasil
Minas Gerais, Brasil

IRAREMA AZEITE EXTRA-VIRGEM INTENSO 250ML

Intenso, rico em picância e amargor, um azeite extravirgem elaborado pela premiadíssima Fazenda Irarema, em Poços de Caldas (MG). Medalha de ouro e considerado o melhor azeite do mundo pelo NEW YORK IOOC 2022. Conheça!

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Sobre o produto

Um azeite extravirgem intenso, rico em picância e amargor, blend das olivas Grappolo, Picual e Koroneiki, elaborado pela premiadíssima Fazenda Irarema, em Poços de Caldas (MG).

Sinônimo de qualidade, tanto pela consistência das premiações internacionais recebidas ao longo dos últimos três anos, quanto pelas inovadoras instalações, totalmente sustentadas pela captação de energia solar, que surpreendem todos que visitam a região.

No terroir de Serras Vulcânicas, que já possui solicitação para a demarcação de uma IG (Indicação Geográfica), o mesmo da renomada vinícola Guaspari, tudo acontece na propriedade da Fazenda Irarema, do cultivo das oliveiras à extração a frio em pouquíssimas horas.

Sempre fresco (a principal característica da qualidade do azeite), além de trazer muitos benefícios à saúde, presenteia o paladar com uma deliciosa cremosidade, amargor bem presente (outro indicador de excepcional qualidade) e a esperada picância dos melhores azeites extravirgem.

Um azeite premiado internacionalmente desde a safra 2018 pelo Gold Award Winner.

Perfeito para finalizar qualquer preparo, este azeite nunca deve ser aquecido.


Gold Award Winner 2022

Silver Award Winner 2021

Gold Award Winner 2019

Best In Class Winner 2018

História

A história da Fazenda Irarema teve início há quase dois séculos, mais precisamente, no ano de 1865. Na ocasião, Marçal Santos seguindo uma tendência da época, adquiriu a terra ainda com mata fechada, que por sua vez, seria aberta no machado para o plantio do café.

Após passar por diferentes proprietários, em 2014 Maurício e Mônica Carvalho Dias vislumbraram a oportunidade de adquirir a propriedade, mas não só isso, enxergaram também a possibilidade de mudar o rumo dos empreendimentos no local.

A partir daí, o cafezal velho e menos produtivo deu lugar ao plantio de oliveiras, que passaram a dividir espaço com os cafés mais especiais, tais como o maragogipe, catuaí amarelo e Bourbon vermelho, que foram mantidos na propriedade.

Este foi o início da transformação de uma centenária fazenda de café em um renomado pólo da olivicultura no Brasil, em Poços de Caldas (MG).

Como pólo turístico, o lugar recebe turistas do mundo todo e o Azeite da Fazenda Irarema se tornou sinônimo de qualidade, tanto pelas premiações icônicas recebidas recentemente quanto pelas inovadoras instalações, totalmente sustentadas pela captação de energia solar, que surpreendem todos que visitam a região.

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