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Bacalhôa "Serras de Azeitão" Tinto 2017

Um tinto frutado e pleno, perfeito para o dia a dia, coringa para harmonizações.

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Características

Sobre o produto

Da Península Setúbal vêm as uvas que formam este blend. Cultivadas nas encostas da Serra do Azeitão.

O terroir é adequado para um lento amadurecimento e para formação de vinhos com corpo e paladar macio.

Assinado pela enóloga Filipa Tomaz da Costa, da Bacalhôa, o Serras Azeitão Tinto 2017 não podia ser diferente. Este é um lindo vinho para o dia a dia, coringa no que diz respeito à suas possíveis harmonizações

No nariz, apresenta notas de frutas vermelhas, como cereja e framboesa e também jabuticaba, xarope de groselha e um pouco de especiarias. Em boca é uma delícia! Macio, de corpo leve para médio, com taninos sedosos e uma acidez super equilibrada. Traz certo frescor, também característico do seu terroir.

Não faz estágio em barricas, então o destaque está na fruta vermelha madura.

Perfeito para harmonizar com uma pizza gourmet ou um atum selado com arroz negro de tinta de lula.

História

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Curador(a)

Desenvolvido por Mktnow