BODEGA ANAIA CABERNET SAUVIGNON 2018
Estruturado e convidativo, um Cabernet Sauvignon vegano elaborado do requisitado terroir de Agrelo (Luján de Cuyo), experimente!
Selos e premiações
- JD 90
- JS 91
Harmonize com
- Carnes
- Vegetarianos
- Árabe
- Aves
Teor Alcoólico
14.00%Temperatura
16.00 °CUva/Corte
- Cabernet Sauvignon
Sobre o produto
Um Cabernet Sauvignon estruturado e convidativo do requisitado terroir de Agrelo, elaborado pela Bodega Anaia. Imperdível!
Utiliza leveduras nativas e dos exclusivos “Mates”, recipientes de concreto de 9.600 litros usados para a fermentação e o amadurecimento dos vinhos, com um mecanismo basculante que permite manter de forma seletiva o contato dos sólidos com os líquidos, evitando remontagens e transtornos em razão da utilização de bombas. Todos os vinhos de Anaia são veganos certificados.
De cor rubi profunda. Aromas de frutas negras e especiarias com fundo de ervas. Sabores de fruta madura com textura macia.
Combina perfeitamente com churrasco, choripán e carnes vermelhas.
91 Pontos - James Suckling
90 Pontos - Descorchados
História
Patricia Serizola, seu marido Osvaldo del Campo e Octavio Molmenti adquiriram a primeira vinha em 2016, e já no ano seguinte começaram a engarrafar os seus primeiros vinhos.
A propriedade de 72 ha está localizada no distrito de Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, berço de icônicos vinhos da vitivinicultura Argentina. Os 56 ha de vinhas próprias estão plantados a 960 metros acima do nível do mar, na zona mais fria de Agrelo, com destacadas amplitudes térmicas entre o dia e a noite, resultando em vinhos de elevada qualidade.
A vinificação de Anaia é marcada pela utilização de leveduras nativas e dos exclusivos “Mates”, recipientes de concreto de 9.600 litros usados para a fermentação e o amadurecimento dos vinhos, com um mecanismo basculante que permite manter de forma seletiva o contato dos sólidos com os líquidos, evitando remontagens e transtornos em razão da utilização de bombas. Todos os vinhos de Anaia são veganos certificados.