BODEGA ANAIA GRAN CABERNET SAUVIGNON 2018

Mendoza, Argentina
Mendoza, Argentina

BODEGA ANAIA GRAN CABERNET SAUVIGNON 2018

Encorpado, complexo e vegano, um Cabernet Sauvignon reserva do requisitado terroir de Agrelo (Luján de Cuyo), imperdível!

Selos e premiações

  • organico
  • GD 93

Harmonize com

  • CarnesCarnes
  • VegetarianosVegetarianos
  • ÁrabeÁrabe
  • AvesAves

Avise-me

Teor Alcoólico

14.00%

Tempo de Barrica

12 meses

Temperatura

16.00 °C

Uva/Corte

  • Cabernet Sauvignon

Sobre o produto

Encorpado e complexo, um Cabernet Sauvignon reserva do requisitado terroir de Agrelo, envelhecido por 12 meses em tonéis novos de carvalho francês de 4.500 litros. Delicioso!

Utiliza leveduras nativas e dos exclusivos “Mates”, recipientes de concreto de 9.600 litros usados para a fermentação e o amadurecimento dos vinhos, com um mecanismo basculante que permite manter de forma seletiva o contato dos sólidos com os líquidos, evitando remontagens e transtornos em razão da utilização de bombas.

Todos os vinhos de Anaia são veganos certificados.

De cor rubi intensa. Frutas negras predominantes com fundo de ervas e especiarias. Na boca apresenta volume e taninos firmes com final que remete a tabaco e notas sutis de baunilha.

Harmoniza com carré de cordeiro na brasa com molho de ervas, bife tomahawk, rabada com agrião e carnes vermelhas.

93 Pontos - Descorchados

História

Patricia Serizola, seu marido Osvaldo del Campo e Octavio Molmenti adquiriram a primeira vinha em 2016, e já no ano seguinte começaram a engarrafar os seus primeiros vinhos. A propriedade de 72 ha está localizada no distrito de Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, berço de icônicos vinhos da vitivinicultura Argentina. Os 56 ha de vinhas próprias estão plantados a 960 metros acima do nível do mar, na zona mais fria de Agrelo, com destacadas amplitudes térmicas entre o dia e a noite, resultando em vinhos de elevada qualidade.

A vinificação de Anaia é marcada pela utilização de leveduras nativas e dos exclusivos “Mates”, recipientes de concreto de 9.600 litros usados para a fermentação e o amadurecimento dos vinhos, com um mecanismo basculante que permite manter de forma seletiva o contato dos sólidos com os líquidos, evitando remontagens e transtornos em razão da utilização de bombas. Todos os vinhos de Anaia são veganos certificados.

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