carregando vinho

DEVIDO À SITUAÇÃO DA COVID-19 A SONOMA ESTÁ OPERANDO COM EQUIPE REDUZIDA E COM PRAZOS DE ATENDIMENTO E ENTREGA MAIORES. AGRADECEMOS SUA PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.

DEVIDO À SITUAÇÃO DA COVID-19 A SONOMA ESTÁ OPERANDO COM EQUIPE REDUZIDA E COM PRAZOS DE ATENDIMENTO E ENTREGA MAIORES. AGRADECEMOS SUA PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.

DEVIDO À SITUAÇÃO DA COVID-19 A SONOMA ESTÁ OPERANDO COM EQUIPE REDUZIDA E COM PRAZOS DE ATENDIMENTO E ENTREGA MAIORES. AGRADECEMOS SUA PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.

Château Armens Saint Emilion Grand Cru 2010

Unidade

Caixa

Château Armens Saint Emilion Grand Cru 2010
Saint Emilion Grand Cru, estruturado, elegante e persistente

Château Armens Saint Emilion Grand Cru 2010
Saint Emilion Grand Cru, estruturado, elegante e persistente

Frete Grátis*

Compra 100% segura!

Selos e premiações

Harmonize com

Unidade

Caixa

Frete Grátis*

Compra 100% segura!

Características

Sobre o produto

O Saint-Emilion Grand Cru Château Armens está situado um pouco mais a sudeste de La Gaffelière, em Saint-Pey d'Armens.

Marcada por sua vila histórica - talvez a mais bonita de toda Bordeaux, a denominação St-Émilion, junto com sua vila vizinha de Pomerol, são talvez as mais celebradas e conhecidas regiões vitivinícolas do mundo.

Neste terroir, os solos (com cerca de 35 anos de idade) profundos, de argila com arenito rico em ferro conhecido como "crasse de fer", conferem a este Saint-Emilion Grand Cru uma identidade excepcionalmente fresca, firme, bastante angular e com grande expressão de fruta.

Elaborado com as variedades de uvas (70% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon e 10% Cabernet Franc), este tinto envelhece em barricas de carvalho francê (60% novas) entre 12 e 16 meses, o que lhe confere grande complexidade.

Em taça reluz uma cor rubi intensa com reflexos violáceos. As notas de frutas vermelhas são bem concentradas, evoluindo para aromas como baunilha e couro.

Fino, equilibrado e persistente no paladar. Mostra taninos elegantes, muita fruta negra, como ameixa coberta com ervas finas, cerejas maduras, compota de frutas negras, integradas a notas de "sous-bois" (vegetação rasteira/terra molhada) e carne de caça, junto com um toque de alcaçuz e especiarias.

Um vinho que certamente pode abrir e tomar agora, recomendamos decantar por 1 hora. Pode também deixar na adega por mais 3 - 5 anos, evoluirá com sucesso.

Harmoniza perfeitamente bem com um entrecôte ao molho bordelaise ou um belíssimo risoto de trufas negras.

90 - 93 pontos - Wine Spectator - Ainda denso, com muitas notas de especiarias torradas, alcaçuz , tosta escura, figos refogados e notas de compota de groselha preta. O final é longo e estruturado.

Silver Medal Concours Mondial de Bruxelles 2013

História

foto do curador

Curador(a)

Desenvolvido por Mktnow