carregando vinho

DEVIDO À SITUAÇÃO DA COVID-19 A SONOMA ESTÁ OPERANDO COM EQUIPE REDUZIDA E COM PRAZOS DE ATENDIMENTO E ENTREGA MAIORES. AGRADECEMOS SUA PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.

DEVIDO À SITUAÇÃO DA COVID-19 A SONOMA ESTÁ OPERANDO COM EQUIPE REDUZIDA E COM PRAZOS DE ATENDIMENTO E ENTREGA MAIORES. AGRADECEMOS SUA PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.

DEVIDO À SITUAÇÃO DA COVID-19 A SONOMA ESTÁ OPERANDO COM EQUIPE REDUZIDA E COM PRAZOS DE ATENDIMENTO E ENTREGA MAIORES. AGRADECEMOS SUA PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.

Château Trimoulet Saint-Émilion Grand Cru 2011

Unidade

Caixa

Château Trimoulet Saint-Émilion Grand Cru 2011

 Com duzentos anos de história, o Château Trimoulet é uma das referências históricas de Saint-Émilion. Um grande vinho!

Château Trimoulet Saint-Émilion Grand Cru 2011

 Com duzentos anos de história, o Château Trimoulet é uma das referências históricas de Saint-Émilion. Um grande vinho!

Frete Grátis*

Compra 100% segura!

Selos e premiações

Harmonize com

Unidade

Caixa

Frete Grátis*

Compra 100% segura!

Características

Sobre o produto

O Château Trimoulet é uma propriedade com mais de 200 anos de história e mais de 180 safras consecutivas, passou por grandes dificuldades após a primeira e segunda guerras, quando suas vinhas foram arrancadas e serviu de acampamentos para soldados.

Recuperados da tragédia, Patrick Jean, herdeiro da família, reconstruiu a propriedade e replantou as vinhas, e desde então seu vinho nunca mais deixou de ser produzido. Hoje é destacada na região como uma das mais antigas, e recentemente passou a ter a enologia comandada pelo expert Nicolas Thienpont, desde a safra 2011.

Destacamos hoje justamente a primeira safra do enólogo estrela, que realmente fez um excelente trabalho. Nós adoramos.

Um vinho soberbo com aromas muito expressivos, textura sedosa e excelente mineralidade. É saborosa, macia, com força, sem ser pesada. Aromas de caramelo escuro, tabaco suave, menta, alcaçuz exalam da taça. Taninos finíssimos, sabor de fruta negra madura e textura com densidade que alegram o paladar. Tem sete anos e segura facilmente mais 10 na adega.

Recomendamos decantar por pelo menos uma hora antes de servir, e para acompanhar experimente costeleta de cordeiro ao molho de hortelã ou magret de pato selado servido com favas e legumes grelhados.

93 Pontos - Alykhan Karim - Sonoma
92 Pontos - Revista Adega

História

foto do curador

Curador(a)

Desenvolvido por Mktnow