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Esporão “Colheita” Tinto 2019 (Orgânico)

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Esporão “Colheita” Tinto 2019 (Orgânico)
Este é o mais tradicional tinto da Esporao, um clássico!

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Características

Sobre o produto

A Herdade do Esporão foi criada pela família Roquette nos anos de 1980, e as primeiras vinhas foram cultivadas em torno da Torre do Esporão ou Solar da Herdade do Esporão.

A Torre é o que restou de uma fortificação datada de 1267 e existe integralmente intacta até hoje, em Évora.

A viticultura segue as práticas agrícolas de Produção Integrada, ou seja, a racionalização dos recursos naturais e utilização dos mecanismos de regulação natural tornam a agricultura sustentável e fazem render frutos de maior qualidade.

O enólogo australiano David Baverstock está no comando da enologia e foi eleito enólogo do ano, pela Revista dos Vinhos de Portugal, duas vezes.


O resultado é o Esporão Colheita 2019, um tinto de incrível tipicidade do Alentejo! De profunda cor púrpura, seus aromas expressam amoras e mirtilos, nuances de menta e um passeio pelo bosque.

Em boca, é suculento e elegante! Com muita fruta e um toque de chocolate, com ótima persistência. Uma estrela em sua relação de qualidade x valor. E uma agradável experiência, para repetir sempre.

Adoramos provar este belo tinto com pizza de quatro queijos, kafta, risoto de cogumelos e fondue.

História

foto do curador

Curador(a)

Desenvolvido por Mktnow