carregando vinho

DEVIDO À SITUAÇÃO DA COVID-19 A SONOMA ESTÁ OPERANDO COM EQUIPE REDUZIDA E COM PRAZOS DE ATENDIMENTO E ENTREGA MAIORES. AGRADECEMOS SUA PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.

DEVIDO À SITUAÇÃO DA COVID-19 A SONOMA ESTÁ OPERANDO COM EQUIPE REDUZIDA E COM PRAZOS DE ATENDIMENTO E ENTREGA MAIORES. AGRADECEMOS SUA PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.

DEVIDO À SITUAÇÃO DA COVID-19 A SONOMA ESTÁ OPERANDO COM EQUIPE REDUZIDA E COM PRAZOS DE ATENDIMENTO E ENTREGA MAIORES. AGRADECEMOS SUA PACIÊNCIA E COMPREENSÃO.

Esporão Reserva Branco 2019

Unidade

De: R$ 242,00Por: R$ 229,90ou X de

Economia de R$ 12,10

Caixa

6 unidades / 4.5% de desconto /1

De: R$ 242,00Por: R$ 229,90ou X de

Economia de R$ 12,10

Comprar

Esporão Reserva Branco 2019
Um clássico Reserva branco alentejano, que entrega toda a tipicidade de seu terroir

Esporão Reserva Branco 2019
Um clássico Reserva branco alentejano, que entrega toda a tipicidade de seu terroir

Frete Grátis*

Compra 100% segura!

Selos e premiações

Harmonize com

Unidade

De: R$ 242,00Por: R$ 229,90ou X de

Economia de R$ 12,10

Caixa

6 unidades / 4.5% de desconto /1

De: R$ 242,00Por: R$ 229,90ou X de

Economia de R$ 12,10

Comprar

Frete Grátis*

Compra 100% segura!

Características

Sobre o produto

Este vinho é um clássico da Esporão, foi o primeiro produzido pela vinícola em 1985, na DOC alentejana, e mantém o caráter rico e típico de seu terroir.

Graças ao misto de solos de natureza granítica e argilosa e ao clima mediterrâneo e continental, é possível elaborar vinhos encorpados, mas ainda equilibrados e sedutores.

O enólogo estrela David Baverstock (mora em Portugal há 15 anos), juntamente com sua equipe, são os responsáveis por elaborar este branco que leva um blend de Antão Vaz, Arinto e Roupeiro.

As uvas deste vinho estagiaram por um período de 6 meses partes em cubas de inox, partes em barricas novas de carvalho francês e americano, o que lhe confere riqueza e complexidade de sabor.

Em taça, apresenta um lindo aspecto cristalino e uma cor palha com reflexos esverdeados. No nariz, traz uma leve untuosidade, com aromas de melão, eucalipto e nuances herbáceas.

Em boca, é refrescante e amanteigado simultâneamente, traz um mentol que se funde com sabores cítricos de laranja lima e um toque levemente amadeirado. Apresenta uma boa acidez, nada elevada e uma ótima persistência. Um exemplar típico do Alentejo.

Harmoniza perfeitamente bem com frutos do mar, um filet de frango mais condimentado com legumes ou uma cremosa burrata com tomates frescos e manjericão.

História

foto do curador

Curador(a)

Desenvolvido por Mktnow