Família Kogan Regeneración Bonarda 2020
Vale a pena experimentar esse delicioso Bonarda orgânico de vinhas velhas da ótima safra de 2020!
Selos e premiações
Harmonize com
- Carnes
- Massas
- Queijos
Teor Alcoólico
14.30%Temperatura
16.00 °CUva/Corte
- Bonarda
Sobre o produto
A casta Bonarda chegou à Argentina com os primeiros imigrantes europeus, no final do século XIX, e adaptou-se muito bem às condições locais. Antes da Malbec ser reconhecida como a uva nacional da Argentina, a uva Bonarda já era uma das mais cultivadas do país, em parte por sua resistência e boa produtividade. A uva Bonarda deste varietal vem de vinhas sustentáveis, colhidas manualmente e não encontra aditivos químicos no processo de fermentação. Em taça, apresenta uma cor vermelha e roxa, límpida e brilhante. Em nariz, revela aromas de amora, cereja, baunilha e café, com tostado advindo de 8 meses de estágio em barricas. Na boca, é frutado, com muita ameixa madura e geleia de frutas vermelhas. Tanino bem gostoso, fino e adstringente, muito bem integrado e um corpo médio, um tinto que conquista paladares! Harmoniza perfeitamente com carnes vermelhas assadas, comidas temperadas, massas e pizzas e queijos mais duros.
História
O criador da Bodega Kogan é o engenheiro argentino Ariel Kogan, de Mendoza. Ele cursou engenharia industrial e tem grande histórico no ativismo social e ambiental em prol do desenvolvimento sustentável. É um dos pioneiros na produção de vinhos sustentáveis em Mendoza, e traz para o Brasil uma seleção impecável de rótulos.