FAZENDA JACOB QUEIJO CANASTRA TRADICIONAL (500G)

Brasil
Brasil

FAZENDA JACOB QUEIJO CANASTRA TRADICIONAL (500G)

Delicioso exemplar do Queijo Canastra Tradicional, Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil.

Avise-me

Sobre o produto

Este Queijo Canastra é produzido na Fazenda Jacob, na Serra da Canastra, pelas habilidosas mãos dos mestres-queijeiros Dhaniella e Vivaldo. É o verdadeiro queijo Canastra tradicional, artesanal, feito de leite de vaca cru, com casca tradicional, produzido há mais de duzentos anos. De casca amarela lisa e branco por dentro, curado, de sabor cremoso e leve, é ideal para acompanhar uma cerveja artesanal, cachaça, vinho e até mesmo um delicioso cafezinho quente feito na hora. Medalha de Bronze - II Prêmio Queijo Brasil, 2016. *O peso da peça pode variar entre 500g e 600g.

História

A Fazenda Jacob fica na Serra Da Canastra, em Minas Gerais, e iniciou sua produção familiar e artesanal com apenas 5 vacas, quando a energia ainda nem chegava em sua fazenda. Vivaldo, dono da fazenda, ia a pé toda semana até o centro de São Roque de Minas entregar seus queijos. Em certo ponto, pensou em desistir da queijaria devido a dificuldade financeira e pouca valorização de seu trabalho. Para a nossa sorte ele continuou e conquistou seu merecido reconhecimento. Produzindo queijo com raízes vindas do entorno do chapadão da Serra da Canastra, Vivaldo conta hoje com um rebanho dos produtores composto basicamente da raça Holandesa e de alguns exemplares de “jerseylando”.
Vegetariano Não
Vegano Não
Whats App Message