Kit Blanc de Blancs e Patê de Ovas de Tainha

Kit Blanc de Blancs e Patê de Ovas de Tainha

O La Popote Patê De Ovas De Tainhas (85g) e o Espumante Frey-sohler Crémant D’alsace Blanc De Blancs Extra Brut é a combinação perfeita para qualquer evento e comemoração. 

Melhor custo/benefício

Personalizar Kit Blanc de Blancs e Patê de Ovas de Tainha
FREY-SOHLER CRÉMANT D’ALSACE BLANC DE BLANCS EXTRA BRUT   + R$ 129,90
LA POPOTE PATÊ DE OVAS DE TAINHAS (85G)   + R$ 40,00

* Campos Obrigatórios

Sua personalização
Kit Blanc de Blancs e Patê de Ovas de Tainha
Kit Blanc de Blancs e Patê de Ovas de Tainha

Em estoque

Quantidade

R$ 169,90

Resumo
    Vendido e entregue por: Sonoma Market

    Sobre o produto

    O Kit Blanc de Blancs e Patê de Ovas de Tainha contém:

    - 1unid. La Popote Patê De Ovas De Tainhas (85g)
    - 1 unid. Frey-sohler Crémant D’alsace Blanc De Blancs Extra Brut

    De origem grega, a Tarama é uma iguaria popular por toda a Europa e que faz toda a diferença em sua tábua de charcuteria.

    A receita da La Popote é inspirada na releitura deste clássico que você encontra no Sudoeste da França. As ovas salgadas e defumadas são emulsificadas com azeite e suco de limão, com uma textura muito próxima ao aïoli.

    Originalmente produzidas com ovas de bacalhau ou carpa, esta versão usa Ovas de Tainha das águas do litoral de Santa Catarina.

    Com uma linda cor amarela que nos remete à mostarda Dijon, este patê tem um sabor super delicado. Cremoso, com nuances sutis, mais gracioso do que os sabores pronunciados do tradicional caviar.

    Harmoniza maravilhosamente bem com um espumante Blanc de Blanc delicado, ou mesmo um espumante nature.

    A La Popote valoriza a sustentabilidade e pratica pesca artesanal, ostentando o selo ARTE, que identifica produtos artesanais brasileiros e atesta sua qualidade.

    Este Crémant d’Alsace, famoso espumante da região francesa, vem do mesmo lugar onde ocorreu a famosa "Guerra dos Rustauds" em 1525.

    Este terroir histórico fica a apenas 400m da vinícola Frey-Sohler e abriga um dos seus especiais vinhedos.

    Elaborado com 65% Pinot Blanc, 30% Auxerrois e um toque de Chardonnay, foi vinificado em tanques de aço e passou pela segunda fermentação na garrafa, como manda o método tradicional.

    De distinta elegância e frescor, é de leve para corpo médio e marcante, com certa mineralidade misturada a deliciosas notas de maçã verde crocante, maça dourada, lichia e pêssego... Limões sicilianos e nuances de brioche fresquinho seduzem, com uma acidez excelente e um final de boca persistente, que pede para que você continue bebendo. Apesar de ser um Extra Brut, tem uma doçura de leve que agrega corpo e complexidade.

    História

    La Popote tem uma história familiar de mais de 150 anos, fortemente ligada à tradição gastronômica do sudoeste da França. Localizada entre o Maciço Central e os Pirineus, a região é conhecida por seu excepcional patrimônio e gastronomia rica. A empresa celebra a união da alma francesa com o coração brasileiro, elaborando produtos a partir de receitas tradicionais francesas, mas com matéria-prima 100% nacional. A La Popote destaca-se na preservação dessas tradições através de métodos antigos de processamento de carne e miudezas, transmitindo autenticidade de geração em geração.

    Atualmente ocupando 29 hectares, a Frey-Sohler é administrada por Damien e Nicolas Sohler. A propriedade faz parte da denominação Scherwiller e atravessa as encostas rochosas de Rittersberg, aos pés do imponente Château de l'Ortenbourg, com vista para suas magníficas vinhas.

    Scherwiller fica a 50 km ao sul de Estrasburgo, a 20 km da fronteira com a

    Alemanha e 450 km ao leste de Paris. No cruzamento dos vales de Sainte Marie aux Mines e Villé, local de uma grande batalha travada durante a Guerra dos Camponeses.

    Whats App Message