Kit Espumante Rosé Brut e Patê de Pato

Kit Espumante Rosé Brut e Patê de Pato

Um Kit perfeito para encantar e celebrar!

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Sobre o produto

O Kit Espumante Rosé Brut e Patê de Pato contém:

- 1 unid. Freixenet Cava Rosado Brut
- 1 unid. La Popote Patê De Pato Tipo Rillettes De Canard (100g)

Freixenet Cava Rosado é um espumante Brut da região de Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha, na Espanha, elaborado a partir de um corte de Garnacha e Trepat.

A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 15° e 17°C. Entre 10 e 12 dias após a primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação. A maturação em garrafa leva de 12 a 18 meses.

Apresenta uma viva coloração vermelho morango, brilhante e com borbulhas abundantes formando uma bela perlage. Com aromas florais e de louro, próprio da Garnacha, notas de frutas vermelhas como amora e framboesa, figos secos e tâmaras. Apresenta um paladar leve e fresco, com abundantes notas frutadas e boa acidez.

"Rillettes de Canard" são uma tradição culinária francesa, com origem na região de Tours, no Vale do Loire.

Feito com carne das coxas de patos cuidadosamente cozida e desfiada, confitada em sua própria gordura de cozimento por 15 horas, com temperos e ervas aromáticas.

Este patê se revela uma pasta saborosíssima, com leve picância, alho e cebola. Carnudo, gostoso, levemente apimentado... Uma viagem sensorial para uma fazenda no interior da França! Excelente, estrela em nossa degustação!

História

Em 1861, em Penedès, na Espanha, a família Sala começou um empreendimento de produção e exportação de vinhos. No começo do século XX, aconteceu o casamento entre Dolores Sala e Pedro Ferrer, que revolucionou o negócio ao unir os conhecimentos de enologia de Dolores com a capacidade comercial e inovadora de Pedro. Do casamento nasceu a marca Freixenet, uma das maiores produtoras de Cava da Espanha, cuja primeira garrafa elaborada com o nome da marca surge em 1911.

Desde a produção da sua primeira garrafa, até o dia de hoje, a Freixenet continua viva e segue crescendo, tendo a inovação e qualidade como seus principais valores.

Atualmente além das uvas produzidas nos próprios vinhedos, a Freixenet também é abastecida com a produção de mais de 2.000 viticultores da região. A casa “La Freixeneda”, onde a marca foi fundada, continua ativa, como casa-museu e com uma produção de Cavas emblemáticos.

Em 2018 a Freixenet e a alemã Henkell se fundiram, nascendo o Grupo Henkell Freixenet, que manteve o espírito familiar das marcas e conseguiu a força necessária para ser a maior produtora de espumantes do mundo.

La Popote tem uma história familiar de mais de 150 anos, fortemente ligada à tradição gastronômica do sudoeste da França. Localizada entre o Maciço Central e os Pirineus, a região é conhecida por seu excepcional patrimônio e gastronomia rica. A empresa celebra a união da alma francesa com o coração brasileiro, elaborando produtos a partir de receitas tradicionais francesas, mas com matéria-prima 100% nacional. A La Popote destaca-se na preservação dessas tradições através de métodos antigos de processamento de carne e miudezas, transmitindo autenticidade de geração em geração.

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