Kit Especial Sauternes e Patê De Porco Tipo Pate Porc

Kit Especial Sauternes e Patê De Porco Tipo Pate Porc

Um Kit incrível que irá conquistar a todos com sua e elegância e vivacidade.

Avise-me

Sobre o produto

O Kit Sauterners e Patê de Porco contém:

- 1 unid. Symphonie De Haut-peyraguey Sauternes (375ml) 2018
- 1 unid. La Popote Patê De Porco Tipo Pate Porc (100g)

Um Sauternes excepcional, irmão mais novo do emblemático Clos Haut-Peyraguey, classificado em 1855 como Premier Cru Classé, assinado pelo lorde Bernard Magrez.

A propriedade Clos Haut-Peyraguey no ponto mais alto do planalto de Bommes, ao sul de Bordeaux, uma localização excepcional para seus 21 hectares de vinhedo. Com idade média de 35 anos, as vinhas são plantadas em solos arenosos de cascalho, sobre subsolos argilosos, típicos de Barsac e Sauternes.

Em taça, hipnotiza com sua cor brilhante e dourada, que oferece ao olfato perfumes que vão desde madeira de cedro a especiarias, rosas e frutas frescas e notas empireumáticas.

No paladar conquista pela concentração, elegância e vivacidade, com notas de geleia de frutas, laranja confitada e nuances de caramelo e manteiga. Primoroso!

Companhia perfeita para as sobremesas, queijos azuis e intensos, como Roquefort e o clássico foie gras, além de pratos exóticos e apimentados.

91 Pontos - Antonio Galloni
90 Pontos - James Suckling

 

Explore a tradição culinária francesa com o Patê de Porco La Popote, uma especialidade cuidadosamente elaborada que reflete a riqueza e diversidade da culinária do país.

Feito com carne de porco Duroc, o famoso porco preto, descendente do ibérico, muitas vezes da barriga, este patê é cozido com especiarias e ervas, resultando em uma mistura irresistível, moída até atingir uma textura fina e untuosa. Em boca, é terroso, apimentado, lembrando uma costelinha de porco.

O Patê de Porco da La Popote é perfeito para eventos especiais. Serve-se em fatias como entrada ou aperitivo, acompanhado de pães frescos, torradas ou complementado com condimentos como mostarda.

História

Além do emblemático Clos Haut-Peyraguey, um Premier Cru Classé da classificação de 1855, a propriedade elabora o Symphonie de Haut Peyraguey, o irmão mais novo. Ambos assinados pelo lorde Bernard Magrez.

Com a vida toda dedicada ao vinho, Magrez construiu um império. O grande salto de sua carreira ocorreu no início da década de 1980, com a aquisição de renomadas propriedades em Bordeaux: o Château Pape Clément (famoso Graves Grand Cru Classé), o Château Fombrauge (um Saint-Émilion Grand Cru Classé), o Château La Tour Carnet (um Grand Cru Classé Médoc desde 1855), e o Clos Haut Peyraguey (um Sauternes Premier Grand Cru Classé). Foi um golpe de mestre quádruplo e fez dele a única pessoa a possuir quatro vinícolas de prestígio ao mesmo tempo.

 

Atualmente, está à frente de 43 propriedades vinícolas, somando mais de 1.000 hectares, na França, Marrocos, Espanha, Portugal, Japão, Argentina, Uruguai, Chile e Estados Unidos.

La Popote tem uma história familiar de mais de 150 anos, fortemente ligada à tradição gastronômica do sudoeste da França. Localizada entre o Maciço Central e os Pirineus, a região é conhecida por seu excepcional patrimônio e gastronomia rica. A empresa celebra a união da alma francesa com o coração brasileiro, elaborando produtos a partir de receitas tradicionais francesas, mas com matéria-prima 100% nacional. A La Popote destaca-se na preservação dessas tradições através de métodos antigos de processamento de carne e miudezas, transmitindo autenticidade de geração em geração.

Whats App Message