Kit Sexteto Melhores Bordeaux abaixo de 100 reais

Bordeaux, França
Bordeaux, França

Kit Sexteto Melhores Bordeaux abaixo de 100 reais

Um sexteto composto pelos nossos 6 Melhores Bordeaux até R$100, para você abastecer a adega com qualidade e elegância!

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Sobre o produto

O Sexteto Melhores Bordeaux abaixo de 100 reais é composto por:

-  1 unid. Château au Vignoble Bordeaux Supérieur
-  1 unid. Château Bel Air Delage Bordeaux
-  1 unid. Château La Pierriere Castillon Côtes De Bordeaux
-  1 unid. Château Grand Bouchon Médoc
-  1 unid. Château Brejou Bordeaux Rouge
-  1 unid. Château Brejou Bordeaux Blanc

Château au Vignoble Bordeaux Supérieur é um elegante blend de 80% Merlot e 20% Cabernet Sauvignon, vinificado em concreto e sem passagem por barrica de carvalho. Oferece um delicado e profundo aroma de amoras, ameixas e groselhas pretas, com um refinado toque herbáceo. De corpo médio e equilibrado no paladar, revela notas de frutas pretas, taninos macios e delicioso frescor. Irresistível!

Château Bel Air Delage Bordeaux é a porta de entrada, um tinto autêntico elaborado com o clássico corte bordalês, trazendo Merlot (50%), e complementado com Cabernet Sauvignon (25%) e Cabernet Franc (25%). Não passa por madeira, apresentando grande frescor, caráter frutado e expressividade do terroir, lhe rendendo medalha de ouro da Feira agrícola de Paris em 2019. Traz aromas profundos de fruta vermelha silvestre, com amora e framboesa suculentas, café espresso e notas mentoladas, dando um toque extra de frescor. Em boca se mostra opulento, com denso núcleo de ameixa, amora, café tostado e cravo, taninos bem presentes equilibrados por uma belíssima acidez.

Château La Pierriere Castillon Côtes De Bordeaux elaborado a partir de um blend de maioria Merlot, com uma porção de Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. Seu bouquet é fascinante e remete a uma caminhada pela fazenda. Tem aromas iniciais de fumaça, carnes defumadas e estrebaria, que aos poucos evoluem para um uma fruta preta, uma ameixa suculenta, framboesa ao ponto ideal de colheita, ervas secas, grafite e pedra quebrada.  Em boca, oferece frescor e um lindo corpo médio, com bastante presença de amoras e de ameixas secas, com taninos presentes e um toque de salinidade, também nuances de grafite, cravo e eucalipto. A acidez vibrante oferece plena harmonia com taninos vigorosos e caráter frutado. O vinho é bastante equilibrado e com excelente persistência. Muito bem feito mesmo.

91 Pontos - Wine Enthusiast

Château Grand Bouchon Médoc foi elaborado a partir de um corte de Merlot (65%) e Cabernet Sauvignon (35%), vinificado em concreto e aço inoxidável, sem passagem por madeira. Oferece elegantes aromas de ameixas, cereja, framboesa, com um sutil toque de cassis e nuances herbáceas. No paladar é intenso e redondo, com taninos macios e boa acidez. Entrega uma agradável e duradoura persistência com notas de frutas vermelhas. Delicioso!

91 Pontos - James Suckling

Château Brejou Bordeaux Rouge foi feito a partir de um corte que leva 60% Merlot, 23% Cabernet Sauvignon e 17% Cabernet Franc, proveniente de vinhedos cultivados em solo de argilo-calcário, com camadas mais profundas de calcário no sopé das encostas. Isso quer dizer maior frescor e acidez elevada nos frutos produzidos ali. É um vinho poderoso e bem estruturado, feito para ir adquirindo maior complexidade com alguns anos de guarda na adega. Com aromas de pimenta preta e rosa recém moídas e também um toque de tostado, que combinam harmoniosamente com cassis, groselha, amoras e ameixas. Na boca, a fruta alinha-se bem com o caráter envelhecido em carvalho, com notas de caramelo, chocolate amargo e leve toque de fava de baunilha, uma acidez brilhante e taninos macios como veludo.

Château Brejou Bordeaux Blanc é feito a partir de um corte de  Sémillon e Sauvignon Blanc, entrega um bouquet perfumado, com notas florais e cítricas, nuances de pêra e um toque sutil de pimenta jalapeno. Ao palato, seduz de imediato com uma acidez vibrante e uma certa untuosidade, que vem da Semillon. Traz sabores de acerola amarela e limão siciliano, envoltos em um delicioso final de amêndoas. Tudo muito bem equilibrado.

História

Hubert de Boüard é o co-proprietário do Château Angélus, 1er Grand Cru Classé de Saint-Émilion, enólogo consultor de reconhecimento mundial. “Revelations d’Hubert de Boüard” é um projeto de curadoria de excepcionais chateaux, em associação com a domaine Yvon Mau, que desde 1897 revela expressões de Bordeaux de grande potencial.

No coração da denominação Lussac Saint-Emilion, o Château Bel-Air é composto por um único bloco de 30 hectares, dos quais 21 hectares são de vinhas. A propriedade foi adquirida em 1978, quando Jean-Noël Roi o Chatêau, que estava em sua família há mais de um século. Em 2014, a família começou a trabalhar com o talentoso consultor Stephane Derenonourt. Com sua ajuda, experiência e conhecimento, aliados ao minucioso e meticuloso trabalho realizado no vinhedo e na adega, Chateau Bel-Air é agora capaz de fazer vinhos que igualam os melhores e refletem a complexidade e sutileza de seu terroir.

O Château Haut La Pierrière pertence à família De Marcillac há mais de 400 anos. Em 1607, François de Lageard, ancestral dos atuais proprietários, recebeu como dote esta residência feudal do século XIII, protegida por um fosso seco escavado nas rochas. A tradição, junto com uma localização deslumbrante nas colinas de Gardegan-et-Tourtirac e um terroir único, com vários hectares de vinhas plantadas nas encostas e solos adjacentes a Saint-Emilion, compartilhando a mesma rocha calcária, revelam assim o verdadeiro potencial desse magnífico Château.

Nos arredores das regiões de Gironde e Dordogne, o Château Bréjou ocupa uma localização privilegiada nas encostas de Saint-André-et-Appelles. Desde 1951, a sua história está intrinsecamente ligada à família Sottana, e hoje a 4ª geração está no comando. Em apenas dez anos, Ludovic, Fabrice e seu pai realizaram um feito notável e elevaram o Château às alturas da denominação. Com o apoio dos melhores vinicultores de Bordeaux, eles implementaram um ambicioso programa de remodelação e criaram um grande vinho de Bordeaux, estruturado para o envelhecimento.

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