Kit Uma Doce Revelação Sexteto de Chocolates

Kit Uma Doce Revelação Sexteto de Chocolates

Seis chocolates veganos e artesanais incríveis produzidos na Serra da Mantiqueira por um dos mais criativos e talentosos chocolatiers desta geração,  Jean-François Daniel

Avise-me

Sobre o produto

- 1 unid. Uma Doce Revelação Caramel Fudge Barra de Chocolate 80g
- 1 unid. Uma Doce Revelação V-Latte 50% Barra de Chocolate 80g
- 1 unid. Uma Doce Revelação Avelã 64% Barra de Chocolate 80g
- 1 unid. Uma Doce Revelação Sel 75% Barra de Chocolate 80g
- 1 unid. Uma Doce Revelação Dark Vader 85% Barra de Chocolate 80g
- 1 unid. Uma Doce Revelação Fazenda São Francisco Serra Grande 75% Barra de Chocolate 35g

Os chocolates Uma Doce Revelação primam por um processo totalmente artesanal, com rastreabilidade de produção e responsabilidade ambiental. Produzido com cacau orgânico agroflorestal, resulta em produtos veganos e que ressaltam as características organolépticas da matéria-prima.

Caramel Fudge é um chocolate leve, que apresenta o exato equilíbrio entre a cremosidade suculenta que se espera de um fudge de caramelo com a crocância necessária para dar equilíbrio à barra. Sua compsição leva creme de caju e pedaços crocantes.

V-Latte 50% mostra que um chocolate ao leite vegano pode não dever nada à receita original. O resultado é um 50% cacau que leva creme de castanha de caju e proteína de arroz orgânica complementando o 50% de cacau e de manteiga de cacau.

Avelã 64% já resulta em uma nova abordagem para o clássico guianguia italiano. É a perfeita combinação do cacau com a avelã, intenso nos aromas e suave no sabor, com notas acastanhadas e final bem presente do chocolate.

Sel 75% usa a concentração de 75% cacau, para produzir um chocolate puríssimo, sem açúcar refinado com um toque de fleur de sèl (flor de sal), daí o nome. Com complexas notas sensoriais, se mostra terroso, salino e traz lembranças de amora, mel e de maracujá.

Dark Vader 85% entrega uma coloração intensa de café e brilhante, fazendo uma paródia com o personagem de Star Wars. Um chocolate amargo, amadeirado com retrogosto de tanino.

Fazenda São Francisco Serra Grande sintetiza o terroir da propriedade que fornece o cacau para Uma Doce Revelação. É uma das melhores produtoras de cacau de cultivo agroflorestal no Sertão do Sul da Bahia.

História

Autointitulada microchocolateria na Serra da Mantiqueira, em Minas Gerais, Uma Doce Revolução cuida de todo o processo de fabricação do chocolate. Desde a torrefação das amêndoas de cacau até as receitas e a comercialização do produto final, é uma empresa baseada na filosofia bean-to-bar (do grão à barra), criada pelo criativo chocolatier francês Jean-François Daniel, há 8 anos. 

Trabalha com um processo totalmente artesanal, a partir de cacau agroflorestal e orgânico nativo do sertão sul da Bahia, fornecido pela Fazenda São Francisco, um dos melhores produtores brasileiros, no que tange rastreabilidade de cultivo e garantia de procedência. Os chocolates têm concentração de 50% a 85% de cacau.

Tem como proposta honrar a ancestralidade do território e do ecossistema da Mata Atlântica, que abriga a matéria-prima, produzindo chocolates exclusivamente veganos e sem uso de açúcar refinado ou conservantes.

 

Whats App Message