LAURENT CORRUPTO CABERNET SAUVIGNON 2018

Valle del Maipo, Chile
Valle del Maipo, Chile

LAURENT CORRUPTO CABERNET SAUVIGNON 2018

Intenso, harmonioso e elegante, esse vinho chileno Cabernet Sauvignon Grand Reserva é uma grata surpresa do Maipo!

Selos e premiações

  • Natural

Harmonize com

  • CarnesCarnes
  • MassasMassas

Melhor custo/benefício

Quantidade
Vendido e entregue por: Sonoma Market

Teor Alcoólico

14.00%

Tempo de Barrica

11 meses

Temperatura

17.00 °C

Uva/Corte

  • Cabernet Sauvignon

Sobre o produto

Ah, nunca a corrupção foi deliciosa! Nome inusitado à parte, esse precioso rótulo é o resultado do trabalho minucioso do casal francês Lorena e Damien Laurent a partir da clássica casta Cabernet Sauvignon de maneira natural, respeitando o pleno amadurecimento das uvas. O resultado é um vinho bem mais elegante do que esperaríamos de um varietal típico do Maipo!

Ele tem intensidade sim, mas é um vinho harmonioso, equilibrado, em que fruta e madeira se complementam, ao passo que a mineralidade característica da microrregião de Talagante aporta a cereja do bolo.

Em taça, apresenta uma linda coloração vermelha cereja com reflexos violáceos.

No nariz, tem aroma de de mirtilo, cereja preta, groselha, mentol, alcaçuz, leve nota de chocolate, couro e cedro.Na boca é muito fino, com taninos sedosos e bem integrados, com boa concentração de frutas vermelhas, lavanda, alcaçuz, pimenta preta. É sedoso, com uma persistência longa e elegante!

Ideal para acompanhar pratos condimentados, empanadas, carnes vermelhas e assados, ragu de carne para massas e carne de panela.

História

Laurent Wines, localizado no Valle de Maipo, na sub-região de Curicó, cerca de 200 milhas ao sul de Santiago, foi fundada por Lorena e Damien Laurent em 2008. O enólogo Damien Laurent cresceu entre vinhedos e desde pequeno já ajudava seu avô a encher barris de vinhos.

Por mais de 10 anos, o casal esteve à frente do Château L’Escart, uma renomada propriedade biodinâmica em Bordeaux.

Em busca de um terroir onde eles pudessem se expressar completamente, eles apostaram no incrível potencial da região e plantaram o primeiro vinhedo em 2008 no Maipo. Seus vinhedos são cultivados organicamente e enfatizam a pureza da fruta, energia e potabilidade, e seus vinhos são sempre fermentados com leveduras selvagens.

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