carregando vinho

A MELHOR BLACK FRIDAY! Ofertas novas todos os dias! Acompanhe a categoria "Black Friday" para não perder nada!

Black Friday 2020

Perez Cruz Reserva Cabernet Sauvignon 2016

Unidade

Caixa

Perez Cruz Reserva Cabernet Sauvignon 2016
Excelente Cabernet Sauvignon andino que oferece nuances de fruta e carvalho em linda harmonia, numa excelente oferta!

Perez Cruz Reserva Cabernet Sauvignon 2016
Excelente Cabernet Sauvignon andino que oferece nuances de fruta e carvalho em linda harmonia, numa excelente oferta!

Frete Grátis*

Compra 100% segura!

Selos e premiações

Harmonize com

Unidade

Caixa

Cashback

No mês da Black Friday você receberá preço de bônus para uma próxima compra. Leia detalhes na página institucional da Black Friday.

Frete Grátis*

Compra 100% segura!

Características

Sobre o produto

Os solos rochosos e o microclima temperado da sub-região de Maipo Andes criam condições excepcionais para o cultivo de vinhas.

As influências refrescantes do ar montanhoso dos Andes e da brisa do Oceano Pacífico permitem condições de amadurecimento lento que levam a uma expressão de fruta fresca e vibrante, acidez natural e taninos macios.

O Perez Cruz Reserva Cabernet Sauvignon 2016 é um belíssimo esforço que retrata bem toda a riqueza e particularidades do seu terroir, aliado à maestria de quem sabe fazer vinhos de alta qualidade safra após safra.

Em taça tem cor vermelho granada bem escuro e exala vibrantes aromas de cacau em pó e café espresso, aportados por seu estágio de 12 meses em carvalho francês e americano.

No palato é extremamente sedoso, entrando macio mas ainda mostrando presença. E que presença! Com sabores exuberantes de cerejas, amoras e mirtilos e um finalzinho de boca de compota de amoras e mais café espresso.

Seu corpo é médio, com ótima acidez e perfeito equilíbrio entre o uso do carvalho e a entrega da fruta. Nada sobrepõe. Tem ótima estrutura com um toque de complexidade e taninos finos, extremamente elegantes.

Recomendamos harmonizá-lo com cogumelos portobello gratinados ao molho marinara ou um suculento hambúrguer gourmet.

91 Pontos - Robert Parker - “Este vinho foi produzido com uvas de seu vinhedo em Huelquen, na região do Maipo Andes, e contém 4% de Syrah, 3% de Carménère e 2% de Petit Verdot. Fermentou em aço inoxidável, seguido de malolática e um ano de envelhecimento em barricas de carvalho francês e americano. É fresco, harmonioso e varietal, com carvalho bem integrado. Esta é a maior produção da vinícola, um Cabernet acessível e fácil de beber, com sabores brilhantes de bagas e taninos suaves”.

90 Pontos - Tim Atkin

História

foto do curador

Curador(a)

Desenvolvido por Mktnow