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S. J. de Pêramanca “Pêra-Grave” 2016

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S. J. de Pêramanca “Pêra-Grave” 2016
Um suculento, complexo e poderoso vinho por esta propriedade tão renomada.

S. J. de Pêramanca “Pêra-Grave” 2016
Um suculento, complexo e poderoso vinho por esta propriedade tão renomada.

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Características

Sobre o produto

A propriedade São José de Pêramanca é tradicional em Évora, fundada no século XV. O nome evoca o outro Pêra famoso, o Pêra Manca, da Fundação Eugénio de Almeida. Em comum as duas propriedades tem a história antiga, que remonta às navegações, e o talento para se fazer vinhos incríveis.

Este tinto é o principal da casa e foi feito por Nuno Cancela de Abreu, melhor enólogo de 2016 pelo Guia W Awards, do crítico Aníbal Coutinho.

Um blend de Cabernet Sauvignon, Syrah, Aragonez (Tempranillo) e Alicante Bouschet, que foi envelhecido nas caves da medieval cidade de Évora.

Oferece um cor roxo escuro nta taça, com aromas de frutas silvestres e gordas, como ameixa e amora e groselha, nuances florais, especiarias indianas, chocolate amargo.

Em boca, o frescor da fruta negra e boa acidez são notáveis, também as nuances de chocolate e café, aportadas pela passagem por barrica de carvalho. Seus taninos são aveludados, seu corpo médio para médio/alto, sua persistência longa.

A harmonização ideal para cordeiro ou um bife ancho.

Deixar respirar ou colocar no decanter por uma hora, pode envelhecer com sucesso na adega por 5- 8 anos.

História

foto do curador

Curador(a)

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