TAYLOR'S PORTO RUBY SELECT RESERVE
Um blend encorpado e frutado assinado pela tradicional Taylor’s.
Harmonize com
- Queijos
Teor Alcoólico
20.00%Temperatura
16.00 °CUva/Corte
- Tinta Barroca
- Touriga Franca
- Tinto Cão
- Tinta Roriz
- Touriga Nacional
Sobre o produto
Da combinação das uvas Touriga Nacional,Touriga Francesa, Tinto Cão, Tinta Roriz e Tinta Barroca é que o Taylor’s Select Reserve foi elaborado. Este encorpado e frutado vinho do Porto foi produzido com um lote de vinhos vindos das zonas do Baixo Corgo e Cima Corgo, do Vale do Douro.
A seleção do blend para esse vinho foi feita pela profundidade de cor, intensidade de fruta e paladar volumoso e firme. Estagiou aproximadamente por três anos em tonéis de carvalho e evoluiu muito bem, sem perder o seu frescor e o intenso caráter frutado.
O resultado é um vinho de cor rubi, com aromas de frutas negras. Em boca é firme, encorpado e com a presença de fruta fresca. Para acompanhar este vinho, um bom queijo cheddar ou uma deliciosa sobremesa feita de chocolate e frutas vermelhas.
História
Criada em 1692, a Taylor’s é uma das mais antigas casas que se dedica exclusivamente à produção de vinho do Porto.
A família ainda segue no negócio e tem se empenhado em apurar os conhecimentos e a capacidade de produzir vinhos cada vez melhores.