BARRA DE CHOCOLATE CARAMELO COOKOA 80G

BARRA DE CHOCOLATE CARAMELO COOKOA 80G

Primeiro chocolate caramelo vegano do Brasil, feito com açúcar de coco e castanhas, livre de conservantes e de alergênicos

Melhor custo/benefício

Quantidade
Vendido e entregue por: Sonoma Market

Sobre o produto

Uma combinação das mais exitosas da combinação de chocolate e caramelo. Considerado o primeiro chocolate com caramelo vegano do Brasil, é elaborado pela chocolatier Larissa Ludwig com manteiga de cacau, açúcar de coco, castanha de caju, leite de coco em pó e farinha de mandioca.

O resultado desta combinação dispensa o uso de laticínios para chegar a uma textura cremosa e macia, com toda a potência e doçura típica do caramelo, porém livre de insumos de origem animal de componentes artificias e de açúcar adicionado.

História

A Cookoa é uma fábrica de alimentos à base de cacau fino de cultivo agroflorestal e regenerativo para a produção de chocolate de origem, cujo diferencial está em trabalhar em escala a filosofia bean-to-bar (do grão à barra).

Por meio de uma relação estreita e direta com os agricultores e extrativistas da amêndoa do cacaueiro, a chocolatier e nutricionista Larissa Ludwig desenvolveu barras e demais produtos de chocolate plant-based (à base de plantas), sem açúcar refinado, livre de alergênicos (leite, soja, trigo, corantes, aromas artificiais e lecitinas).

Em todos os produtos Cookoa valoriza-se a cadeia produtiva, sem dano à natureza, buscando uma relação justa com o agricultor e focado em manter alto valor nutricional do ingrediente.

Whats App Message