BARRA DE CHOCOLATE INTENSO 70% CACAU COOKOA 80G
Um chocolate puríssimo, livre de conservantes e de alergênicos, com açúcar de coco e produzido com responsabilidade social e ambiental
Sobre o produto
Um chocolate de origem (com rastreabilidade de toda a cadeia de produção) feito a partir de um blend de cacau nativo da Amazônia com cacau fino forasteiro da Bahia e cacau criolo peruano.
Com apenas 3 ingredientes, apresenta a pureza do cacau fino agroecológico com um toque suave de dulçor, ao combinar nibs de cacau, manteiga de cacau e açúcar de coco. Intenso, porém saboroso, crocante e com final macio.
História
A Cookoa é uma fábrica de alimentos à base de cacau fino de cultivo agroflorestal e regenerativo para a produção de chocolate de origem, cujo diferencial está em trabalhar em escala a filosofia bean-to-bar (do grão à barra).
Por meio de uma relação estreita e direta com os agricultores e extrativistas da amêndoa do cacaueiro, a chocolatier e nutricionista Larissa Ludwig desenvolveu barras e demais produtos de chocolate plant-based (à base de plantas), sem açúcar refinado, livre de alergênicos (leite, soja, trigo, corantes, aromas artificiais e lecitinas).
Em todos os produtos Cookoa valoriza-se a cadeia produtiva, sem dano à natureza, buscando uma relação justa com o agricultor e focado em manter alto valor nutricional do ingrediente.