MOSQUITA MUERTA CORDERO CON PIEL DE LOBO BLANCO DE BLANCAS 2022

Mendoza, Argentina
Mendoza, Argentina

MOSQUITA MUERTA CORDERO CON PIEL DE LOBO BLANCO DE BLANCAS 2022

Refrescante e tropical blend de Torrontes, Chardonnay, Pedro Gimenez e Moscatel, dos terroirs mais cobiçados de Mendoza. Conheça!

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  • PeixesPeixes
  • Frutos do marFrutos do mar
  • QueijosQueijos

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Teor Alcoólico

12.90%

Temperatura

10.00 °C

Uva/Corte

  • Moscatel
  • Torrontes
  • Pedro Jimenez
  • Chardonnay

Sobre o produto

Se depender da Mosquita Muerta seus vinhos não passaram em branco. O nome “diferentão” da vinícola, a originalidade na hora de batizar seus rótulos e a qualidade de seus vinhos de entrada prometem ficar na memória.

Como é o caso do Cordero En Piel de Lobo, um blend de blancas composto por 40% Torrontes, 30% Chardonnay, 15% Pedro Gimenez, 15% Moscatel cultivadas em vinhedos de altitude, em algumas das mais cobiçadas sub-regiões de Mendoza.

De cor amarelo-palha, este vinho encanta ao preencher os sentidos com notas apetitosas e refrescantes de frutas cítricas e tropicais, como abacaxi maduro com raspas de limão, melão fresquinho e maçã verde bem crocante. Em boca é persistente e com ótima acidez, além de ter um final de boca refrescante e que convida ao próximo gole.

Perfeito para harmonizar com camarões ao alho e óleo, risoto de queijo acompanhado de salmão ao molho de ervas e aspargos e também para beber por si só em um dia ensolarado.

História

“Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que é usada para descrever uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba realizando um feito notável.

Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do setor de vitivinícola. Cerca de 70% da produção de Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso instantâneo entre os apreciadores de vinhos argentinos.

Este é um projeto muito pessoal porque José é quem deu nome e definiu cada vinho. Por trás de cada vinho da Mosquita Muerta há uma história de José que ele quer nos contar.

Ele começou em 2009 com a ideia principal de criar vinhos que fossem Blends Premium, e não apenas varietais de Malbec. Para isso, fez uma cuidadosa seleção das diferentes variedades, de diferentes vinhedos no sopé da Cordilheira dos Andes, nas regiões vinícolas mais importantes de Mendoza.

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