ESPUMANTE HOLIDAY BLANCO BRUT

La Mancha, Espanha
La Mancha, Espanha

ESPUMANTE HOLIDAY BLANCO BRUT

Uma incrível escolha de espumante para seus brindes de final de ano!

Harmonize com

  • VegetarianosVegetarianos
  • Frutos do marFrutos do mar
  • NutsNuts

Avise-me

Teor Alcoólico

11.00%

Temperatura

6.00 °C

Uva/Corte

  • Moscatel
  • Arién

Sobre o produto

Uma das mais reconhecidas exportadoras de vinhos varietais de Toledo, especificamente da D.O, de La Mancha, as Bodegas Vergdúguez apresenta seu espumante de entrada, que carrega toda a expertise da adega para uma bebida de ótima relação valor x qualidade.

Holiday Blanco Brut é produzido a partir de um corte de uvas brancas: a típica Arién com a clássica Moscatel. Como resultado, o enófilo poderá experimentar um espumante refrescante e festivo, a começar pelo rótulo.

A menção ao feriado e a aparência vivaz, translúcida e vibrante indicam um vinho para momentos de celebração das ocasiões especiais.

Por trás de sua coloração cristalina puxando para o amarelo-palha, com perlage fina e persistente, exala aromas de frutas cítricas e flores brancas.

Em boca revela muita delicadeza, adquirida pelo processo de fermentação natural a baixas temperaturas, que lhe conferem sabores frutados com toque de mineralidade, final seco e com acidez equilibrada.

Sua vocação para celebrações permitem harmonizações exitosas com aperitivos de boas-vindas, canapés e nuts. Para refeições, combine com saladas, peixes, frutos do mar e até sobremesas leves com frutas.

História

Bodegas Verdúguez está localizada no coração de La Mancha, em Villanueva de Alcardete, província de Toledo. A vinícola é uma empresa familiar de pequeno a médio porte, já na quarta geração.

Inaugurada em 1950, a adega se especializou em trabalhar monovarietais e blends de castas espanholas, especialmente do terroir da D.O. de La Mancha, com exportação para mais de 25 países.

Os vinhedos das Bodegas Verdúguez estão cultivados em uma área nobre do centro da Espanha, de solo arenoso em algumas zonas e argiloso noutras e de pouca profundidade. As uvas são vinificadas cuidadosamente, fermentadas sob rigoroso controle a baixas temperaturas, unindo métodos tradicionais com tecnologia de vanguarda.

Whats App Message