UMA DOCE REVOLUÇÃO FAZENDA SÃO FRANCISCO SERRA GRANDE CHOCOLATE 75% 35G

UMA DOCE REVOLUÇÃO FAZENDA SÃO FRANCISCO SERRA GRANDE CHOCOLATE 75% 35G

O chocolate que sintetiza o terroir da Fazenda São Francisco em uma pequena barra, de sabor intenso

Melhor custo/benefício

Quantidade
Vendido e entregue por: Sonoma Market

Sobre o produto

Com uma proposta de chocolate artesanal, com rastreabilidade de produção, a Uma Doce Revolução trabalha com a filosofia bean-to-bar (do grão à barra) para entregar verdadeiras joias de chocolate, que extraem todas as nuances do terroir do Sertão Sul da Bahia.

Este chocolate, em especial, leva o rótulo da própria Fazenda São Francisco, fornecedora da matéria-prima, desenvolvida por meio de cultivo agroflorestal em seus 52 hectares dedicados exclusivamente à plantação de cacau.

Ao todo, a fazenda possui 340 hectares, sendo 70 de Agrofloresta Cabruca, 8 de agricultura de processos (açaí, cajá, coco, citrus e outras frutas tropicais), e 210 hectares de reserva e área para desenvolvimento de novos projetos, em uma área de natureza exuberante, trilhas, nascentes, cachoeiras e vista para o mar, em plena Mata Atlântica.

Todo esse terroir está encapsulado nesta pequena barra de chocolate amargo com 75% de cacau sintrópico, extraído da parcela de Serra Grande (BA).

História

Uma autointitulada microchocolateria na Serra da Mantiqueira, em Minas Gerais, Uma Doce Revolução cuida de todo o processo de fabricação do chocolate. Desde a torrefação das amêndoas de cacau até as receitas e a comercialização do produto final, é uma empresa baseada na filosofia bean-to-bar (do grão à barra).

Trabalha com um processo totalmente artesanal, a partir de cacau agroflorestal e orgânico nativo do sertão sul da Bahia, fornecido pela Fazenda São Francisco, um dos melhores produtores brasileiros, no que tange rastreabilidade de cultivo e garantia de procedência. Os chocolates têm concentração de 50% a 85% de cacau.

Tem como proposta honrar a ancestralidade do território e do ecossistema da Mata Atlântica, que abriga a matéria-prima, produzindo chocolates exclusivamente veganos e sem uso de açúcar refinado ou conservantes.

Whats App Message