LA RECOVA TARSILA BRUT

Valle de Casablanca, Chile
Valle de Casablanca, Chile

LA RECOVA TARSILA BRUT

Um espumante intenso e gastronômico, ideal para acompanhar refeições comemorativas.

Harmonize com

  • Comida JaponesaComida Japonesa
  • PeixesPeixes
  • VegetarianosVegetarianos

Melhor custo/benefício

Quantidade
Vendido e entregue por: Sonoma Market

Teor Alcoólico

12.50%

Temperatura

8.00 °C

Uva/Corte

  • Chardonnay
  • Sauvignon Blanc

Sobre o produto

Vem do Chile este incrível espumante elaborado pela premiada vinícola boutique La Recova. Com apenas quatro hectares, a vinícola foi fundada em 2014, está localizada em uma regiões mais frias do Vale de Casablanca, a Quebrada del Pulgar


Os vinhedos da La Recova estão plantados em ladeiras íngremes, recebem pouca água e se beneficiam da neblina do Oceano Pacífico que protege os vinhedos dos raios de sol. Para elaborar esse vinho, a vinícola fez a vindima e a seleção das uvas de forma manual e optou pelo método tradicional com 4 anos sobre lias, com fermentação em tanques de aço inoxidável.


O resultado é um espumante de cor amarelo límpido com perlage fina e elegante. No nariz, é notável a presença de notas minerais, cítricas, como maçã verde, levedura e pão tostado. Em boca, é cremoso, acidez marcante e final longo e persistente. Harmoniza muito bem com tartar de salmão, com lagosta à thermidor ou até mesmo uma boa ave natalina assada (chester, fiesta, peru).

História

A vinícola boutique do brasileiro David Giacomini, a La Recova, tem quatro hectares de vinhedos plantados em 2005, em uma das áreas mais extremas de Casablanca, na Quebrada del Pulgar, no Chile. A propriedade fica a cerca de 11 quilômetros do Oceano Pacífico e é especializada na produção da Sauvignon Blanc.

Alykhan Karim

Curador(a)

Alykhan Karim
Whats App Message