LAMBRUSCO DELL'EMILIA VILLA FABRIZIA BRANCO
Perfeito para brindar e celebrar a vida, um Lambrusco leve, frutado e refrescante. Tim-tim!
Harmonize com
- Peixes
- Vegetarianos
- Frutos do mar
- Queijos
Teor Alcoólico
8.00%Temperatura
6.00 °CUva/Corte
- Lambrusco
Sobre o produto
Excelente sugestão para uma tarde ensolarada ou uma confraternização ao pôr-do-Sol, o Lambrusco cativou os brasileiros com seu estilo leve, refrescante e de baixo teor alcoólico.
O que às vezes as pessoas não sabem é que Lambrusco é na verdade o nome da uva, típica do centro da Itália, especialmente na região de Emilia-Romagna.
De coloração amarelo palha, este lindo branco expressa aromas de frutas brancas e amarelas frescas, com nuances florais.
Em boca apresenta corpo leve, equilibrando muito bem o dulçor com a boa acidez. Delicioso!
Bem geladinho, ideal para acompanhar boa conversa, aperitivos, queijos e sobremesas.
História
A região de Emilia-Romagna, ao centro da velha bota, ostenta a fama de ser o berço de iguarias gastronômicas, como o presunto de Parma e o Parmigiano Reggiano (o autêntico e famoso queijo Parmesão), além de revelar os segredos do milenar vinho Lambrusco.