LAMBRUSCO DELL'EMILIA VILLA FABRIZIA BRANCO

Emília-Romagna, Itália
Emília-Romagna, Itália

LAMBRUSCO DELL'EMILIA VILLA FABRIZIA BRANCO

Perfeito para brindar e celebrar a vida, um Lambrusco leve, frutado e refrescante. Tim-tim!

Harmonize com

  • PeixesPeixes
  • VegetarianosVegetarianos
  • Frutos do marFrutos do mar
  • QueijosQueijos

Avise-me

Teor Alcoólico

8.00%

Temperatura

6.00 °C

Uva/Corte

  • Lambrusco

Sobre o produto

Excelente sugestão para uma tarde ensolarada ou uma confraternização ao pôr-do-Sol, o Lambrusco cativou os brasileiros com seu estilo leve, refrescante e de baixo teor alcoólico.

O que às vezes as pessoas não sabem é que Lambrusco é na verdade o nome da uva, típica do centro da Itália, especialmente na região de Emilia-Romagna.

De coloração amarelo palha, este lindo branco expressa aromas de frutas brancas e amarelas frescas, com nuances florais.

Em boca apresenta corpo leve, equilibrando muito bem o dulçor com a boa acidez. Delicioso!

Bem geladinho, ideal para acompanhar boa conversa, aperitivos, queijos e sobremesas.

História

A região de Emilia-Romagna, ao centro da velha bota, ostenta a fama de ser o berço de iguarias gastronômicas, como o presunto de Parma e o Parmigiano Reggiano (o autêntico e famoso queijo Parmesão), além de revelar os segredos do milenar vinho Lambrusco.

Whats App Message