MOSQUITA MUERTA CORDERO EN PIEL DE LOBO MALBEC 2021

Mendoza, Argentina
Mendoza, Argentina

MOSQUITA MUERTA CORDERO EN PIEL DE LOBO MALBEC 2021

Um blend de Malbec de três regiões diferentes da Argentina integram este delicioso tinto, frutado e suculento!

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Teor Alcoólico

13.00%

Tempo de Barrica

8 meses

Temperatura

16.00 °C

Uva/Corte

  • Malbec

Sobre o produto

Ovelhas em pele de lobo… Nada é o que parece, a percepção é a nossa melhor habilidade para degustar este excelente rótulo argentino!


Trazendo um provocativo rótulo de Jose Millán, a mente à frente da Mosquita Muerta Wines, este tinto nos convida a aguçar os sentidos para perceber o blend de malbecs de três regiões diferentes: Perdriel e Agrelo, em Luján de Cuyo, e Barrancas em Maipú.


As uvas são colhidas à mão de cada propriedade em datas diferentes para encontrar a maturação e a expressão ideais. Este vinho é fermentado em cubas de betão, e 50% do volume foi usado em barricas de carvalho durante seis a oito meses.



É um Malbec puro, rico e frutado, com aromas e sabores limpos, uma boa sensação na boca e muito bom frescor!


De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas como morangos e ameixas maduras. Em boca, é um vinho tinto bem fresco, contando com boa acidez, taninos maduros e um final persistente por sua passagem pela madeira, este é um Malbec diferenciado.


Acompanha muito bem uma parrilla com carnes vermelhas, massas com molho de tomate e queijos duros.


História

“Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que é usada para descrever uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba realizando um feito notável.


Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do setor de vitivinícola. Cerca de 70% da produção de Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso instantâneo entre os apreciadores de vinhos argentinos.


Este é um projeto muito pessoal porque José é quem deu nome e definiu cada vinho. Por trás de cada vinho da Mosquita Muerta há uma história de José que ele quer nos contar.


Ele começou em 2009 com a ideia principal de criar vinhos que fossem Blends Premium, e não apenas varietais de Malbec. Para isso, fez uma cuidadosa seleção das diferentes variedades, de diferentes vinhedos no sopé da Cordilheira dos Andes, nas regiões vinícolas mais importantes de Mendoza.


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