LA POPOTE PATÊ DE PORCO TIPO PATE PORC (100G)

LA POPOTE PATÊ DE PORCO TIPO PATE PORC (100G)

Perfeito para impressionar os convidados em um jantar especial!

Avise-me

Sobre o produto

Explore a tradição culinária francesa com o Patê de Porco La Popote, uma especialidade cuidadosamente elaborada que reflete a riqueza e diversidade da culinária do país.

Feito com carne de porco Duroc, o famoso porco preto, descendente do ibérico, muitas vezes da barriga, este patê é cozido com especiarias e ervas, resultando em uma mistura irresistível, moída até atingir uma textura fina e untuosa. Em boca, é terroso, apimentado, lembrando uma costelinha de porco.

O Patê de Porco da La Popote é perfeito para eventos especiais. Serve-se em fatias como entrada ou aperitivo, acompanhado de pães frescos, torradas ou complementado com condimentos como mostarda.

Importante lembrar que, devido à sua textura, é normal que os óleos formem uma camada em cima do patê, principalmente em dias de calor. Neste caso, basta dar uma mexidinha antes de comer ou deixar na geladeira cerca de meia hora antes de consumir.

História

La Popote tem uma história familiar de mais de 150 anos, fortemente ligada à tradição gastronômica do sudoeste da França. Localizada entre o Maciço Central e os Pirineus, a região é conhecida por seu excepcional patrimônio e gastronomia rica. A empresa celebra a união da alma francesa com o coração brasileiro, elaborando produtos a partir de receitas tradicionais francesas, mas com matéria-prima 100% nacional. A La Popote destaca-se na preservação dessas tradições através de métodos antigos de processamento de carne e miudezas, transmitindo autenticidade de geração em geração.

Encontramos outros produtos que você pode gostar!
Whats App Message