VINHO FINO ROSÉ SECO 3 BOCAS 2022

Campanha Gaúcha, Brasil
Campanha Gaúcha, Brasil

VINHO FINO ROSÉ SECO 3 BOCAS 2022

3 Bocas, o encantador e exclusivo blend de Pinot Noir, Cabernet Sauvignon e Merlot, produzido por três mulheres, numa safra com apenas 2200 garrafas.

Harmonize com

  • MassasMassas
  • PeixesPeixes
  • AvesAves
  • Frutos do marFrutos do mar
  • QueijosQueijos

Melhor custo/benefício

Quantidade
Vendido e entregue por: Sonoma Market

Teor Alcoólico

12.80%

Temperatura

10.00 °C

Uva/Corte

  • Cabernet Sauvignon
  • Merlot
  • Pinot Noir

Sobre o produto

3 Bocas é um vinho super exclusivo da vinícola Campos de Cima. Foram produzidas apenas 2.200 garrafas nesta nova safra.


O blend de Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon tem esse nome por três motivos diferentes: a vinícola tem 3 proprietárias mulheres; três bocas é o nome da região onde ficam os seus vinhedos; e são usadas 3 castas em sua composição.


As uvas que compõem este rosé foram selecionadas, colhidas e desengaçadas manualmente. A vinificação, fermentação alcoólica e malolática dos vinhos ocorre separadamente (por casta) em tanques de aço inox, com a adição de leveduras selecionadas.


De cor rosada intensa, este rosé tem um intenso buquê aromático, com notas de frutas vermelhas como framboesa e cereja bem fresquinhas, pouco antes de atingirem a maturidade plena, combinadas a expressivas nuances florais.


Em boca é um vinho macio e harmônico, com foco no frescor pleno, trazido pela deliciosa e refrescante acidez, com um final muito convidativo, que já chama o próximo gole.


Perfeito para harmonizar com massas com molhos mais delicados, frutos do mar em preparos leves e pouco condimentados e também aves.


História

A Campos de Cima possui duas vinícolas, uma no norte do estado do Rio Grande do Sul, na fronteira com Santa Catarina, e a outra em Itaqui, às margens do Rio Uruguai, divisa com as cidades de Alegrete e Uruguaiana, no Brasil, e La Cruz e Alvear, na Argentina.


A proprietária, Hortência Ravache Brandão Ayub, comenta que a maior parte dos equipamentos foi importada da Itália. Além disso, também foi contratado um experiente enólogo francês, Michel Fabre, para ajudar com a instalação da vinícola.


Assinada pela arquiteta e também sócia, Manuela Ayub, a propriedade possui estrutura voltada ao enoturismo.

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