IRAREMA AZEITE EXTRA-VIRGEM ALHO 250ML

Minas Gerais, Brasil
Minas Gerais, Brasil

IRAREMA AZEITE EXTRA-VIRGEM ALHO 250ML

Um instigante azeite extravirgem aromatizado com alho pela premiadíssima Fazenda Irarema, em Poços de Caldas (MG). Experimente!

Harmonize com

  • PeixesPeixes
  • VegetarianosVegetarianos
  • AvesAves
  • Frutos do marFrutos do mar

Melhor custo/benefício

Quantidade
Vendido e entregue por: Sonoma Market

Sobre o produto

Um azeite extravirgem aromatizado com alho elaborado pela premiadíssima Fazenda Irarema, em Poços de Caldas (MG).

Sinônimo de qualidade, tanto pela consistência das premiações internacionais recebidas ao longo dos últimos três anos, quanto pelas inovadoras instalações, totalmente sustentadas pela captação de energia solar, que surpreendem todos que visitam a região.

No terroir de Serras Vulcânicas, que já possui solicitação para a demarcação de uma IG (Indicação Geográfica), o mesmo da renomada vinícola Guaspari, tudo acontece na propriedade da Fazenda Irarema, do cultivo das oliveiras à extração a frio em pouquíssimas horas.

Sempre fresco (a principal característica da qualidade do azeite), além de trazer muitos benefícios à saúde, presenteia o paladar com uma deliciosa cremosidade, amargor presente e bem equilibrado e a esperada picância dos melhores azeites extravirgem. As notas de alho que aromatizam este azeite aportam um toque mediterrâneo e muita personalidade.

Perfeito para finalizar qualquer preparo, especialmente um mix de bruschettas com tomates bem frescos e camarões grelhados.

História

A história da Fazenda Irarema teve início há quase dois séculos, mais precisamente, no ano de 1865. Na ocasião, Marçal Santos seguindo uma tendência da época, adquiriu a terra ainda com mata fechada, que por sua vez, seria aberta no machado para o plantio do café.

Após passar por diferentes proprietários, em 2014 Maurício e Mônica Carvalho Dias vislumbraram a oportunidade de adquirir a propriedade, mas não só isso, enxergaram também a possibilidade de mudar o rumo dos empreendimentos no local.

A partir daí, o cafezal velho e menos produtivo deu lugar ao plantio de oliveiras, que passaram a dividir espaço com os cafés mais especiais, tais como o maragogipe, catuaí amarelo e Bourbon vermelho, que foram mantidos na propriedade.

Este foi o início da transformação de uma centenária fazenda de café em um renomado pólo da olivicultura no Brasil, em Poços de Caldas (MG).

Como pólo turístico, o lugar recebe turistas do mundo todo e o Azeite da Fazenda Irarema se tornou sinônimo de qualidade, tanto pelas premiações icônicas recebidas recentemente quanto pelas inovadoras instalações, totalmente sustentadas pela captação de energia solar, que surpreendem todos que visitam a região.

Whats App Message