BEYRA TINTO 2017

Beira Interior, Portugal
Beira Interior, Portugal

BEYRA TINTO 2017

Destacamos recentemente o Beyra Branco 2016, um vinho que surpreende e que levou 96 pontos da exigente Decanter, da Inglaterra.Rui Madeira, o enólogo estrelado, que está no comando do projeto foi apontado pela Wine Spectator como "um dos melhores fruto

Selos e premiações

  • bestSellers
  • D 92

Avise-me

Teor Alcoólico

13.50%

Tempo de Barrica

14 meses

Temperatura

15.00 °C

Uva/Corte

  • Tinta Roriz
  • Touriga Nacional

Sobre o produto

Destacamos recentemente o Beyra Branco 2016, um vinho que surpreende e que levou 96 pontos da exigente Decanter, da Inglaterra.

Rui Madeira, o enólogo estrelado, que está no comando do projeto foi apontado pela Wine Spectator como um dos melhores frutos do Novo Portugal.

O vinho Beyra Tinto 2018 arrasa. É escuro, retinto. Tem aromas de fruta negra mesclada com baunilha e chocolate que vem das barricas de carvalho, onde estagiou por 14 meses.

O sabor é um destaque à parte: carnudo, macio, com sabores que lembram os Crus do Chile ou da Califórnia. Delicioso, seus taninos maduros que agradam.

Um dos modernos vinhos lusitanos, sem dúvida. recomendamos fortemente.

Para harmonizar? Costelinhas de cordeiro ao molho de framboesa ou queijos curados.

Conheça outros rótulos de Vinho Tinto.

História

Entre as vinhas mais altas de Portugal” este é o projeto Beyra de 2011, com o conceito pioneiro de Vinhos de Altitude. Desde a primeira hora se tornou na marca de referência da região da Beira Alta. Localizado a 700 metros, muito perto da fronteira com a Espanha e a sul do Douro, Rui Madeira recupera a reputação de uma região. Em respeito pela natureza, pela forma como cultivamos as nossas vinhas, os meus vinhos refletem as minhas vivências, que cheiram à minha terra, ao xisto, ao granito molhado, à esteva, às flores e frutos do campo. É na minha Adega que faço os vinhos com o carácter do nosso terroir", diz Rui Madeira.
Alykhan Karim

Curador(a)

Alykhan Karim
Whats App Message