CASA VALDUGA ESPUMANTE 130 BRUT ROSE

Vale dos Vinhedos, Brasil
Vale dos Vinhedos, Brasil

CASA VALDUGA ESPUMANTE 130 BRUT ROSE

Delicadas borbulhas de frutas e flores, Campeão da Categoria Brut Rosé Champenoise na Rio Food & Wine Festival.

Harmonize com

  • Comida JaponesaComida Japonesa
  • PeixesPeixes
  • VegetarianosVegetarianos

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Teor Alcoólico

11.50%

Temperatura

6.00 °C

Uva/Corte

  • Chardonnay
  • Pinot Noir

Sobre o produto

Que linda garrafa! Condiz perfeitamente com a elegância e a complexidade deste Rosé Brut, da Casa Valduga. Não é por menos que a fama dos espumantes do Vale dos Vinhedos é reconhecida em todo o mundo.

Por que 130? Em 2005, a Casa Valduga decidiu homenagear os 130 anos da chegada família ao Brasil e criou o espumante Brut 130. De lá pra cá, outras variedades de borbulhas passaram a fazer parte desta linha, entre eles este lindo Rosé Brut.

Elaborado com as uvas Chardonnay e Pinot Noir, pelo Método Tradicional, permanece em autólise de leveduras por 36 meses, aportando corpo, equilíbrio e complexidade ao espumante. Com qualidade comprovada na Grande Prova Vinhos do Brasil, na Rio Wine & Food Festival em 20119, conquistando o título de Campeão da Categoria Espumante Brut Rosé Champenoise.

Uma brilhante e delicada cor salmão revela uma perlage fina e delicada. Sedutores aromas de pêssego, damasco e florais, como lavandas, convidam o paladar a uma experiência super agradável. Com delicioso frescor, é elegante em peso e sabores, com um toque de rosas, framboesa e maçãs. Hmmm… lindo Rosé Brut!

Combina muito bem com frutos do mar, comida japonesa, especialmente sushis e sashimis e acompanha entradas e aperitivos.

História

Os primeiros imigrantes da Famiglia Valduga chegaram ao Brasil em 1875, vindos de Rovereto, ao norte da Itália. O patriarca e fundador Luiz Valduga dizia “Faça uma garrafa de vinho bem feita antes que duas ruins”. Essa frase orienta até hoje o trabalho da Casa Valduga, refletida em valores como confiança e qualidade.

Atualmente comandada pelos irmãos Erielso, Juarez e João Valduga, elabora seus vinhos espumantes, tintos, rosés e brancos em três diferentes terroirs: Vale dos Vinhedos (Leopoldina), Serra do Sudeste (Identidade) e Campanha (Raízes). Reconhecida pela excelência tanto no Brasil, quanto no exterior, a Casa Valduga também é uma importante referência de enoturismo na região, resultado da paixão pelo vinho que a família carrega há 140 anos.

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