MOSQUITA MUERTA CORDERO EN PIEL DE LOBO BLEND DE TINTAS 2021

Argentina
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MOSQUITA MUERTA CORDERO EN PIEL DE LOBO BLEND DE TINTAS 2021

Um vinho perfeito, no preço e no paladar, para o dia-a-dia. Um blend assinado pela argentina Mosquita Muerta.

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Teor Alcoólico

13.00%

Tempo de Barrica

6 meses

Temperatura

16.00 °C

Uva/Corte

  • Bonarda
  • Malbec
  • Syrah

Sobre o produto

Se depender da Mosquita Muerta seus vinhos não passaram em branco. O nome “diferentão” da vinícola, a originalidade na hora de batizar seus rótulos e a qualidade de seus vinhos de entrada prometem ficar na memória. Como é o caso do Cordero En Piel de Lobo, um blend de uvas tintas que combina Bonarda, Malbec e Syrah e é um vinho perfeito para o dia-a-dia. Sua fermentação ocorreu em tanques de concreto com leveduras nativas e para o envelhecimento, 50% do vinho passou de 6 a 8 meses em barril de carvalho francês. O Cordero en Piel de Lobo Blend de tintas 2021 é vinho de cor rubi profunda com deliciosos aromas de frutas vermelhas maduras. Em boca tem acidez equilibrada, taninos agradáveis, com um final persistente. Um vinho para acompanhar pratos com carnes, molhos encorpados e queijos duros. Vai ficar perfeito acompanhando spaguetti a bolonhesa, carnes preparadas no forno e na panela de pressão.

História

“Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que é usada para descrever uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba realizando um feito notável. Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do setor de vitivinícola. Cerca de 70% da produção de Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso instantâneo entre os apreciadores de vinhos argentinos. Este é um projeto muito pessoal porque José é quem deu nome e definiu cada vinho. Por trás de cada vinho da Mosquita Muerta há uma história de José que ele quer nos contar. Ele começou em 2009 com a ideia principal de criar vinhos que fossem Blends Premium, e não apenas varietais de Malbec. Para isso, fez uma cuidadosa seleção das diferentes variedades, de diferentes vinhedos no sopé da Cordilheira dos Andes, nas regiões vinícolas mais importantes de Mendoza.
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