CUTRERA PERTUTTO AZEITE EXTRAVIRGEM (500ML)

Sicília, Itália
Sicília, Itália

CUTRERA PERTUTTO AZEITE EXTRAVIRGEM (500ML)

Aromático e muito versátil, azeite extravirgem elaborado na Sicília pela tradicional família Cutrera. Experimente!

Avise-me

Teor Alcoólico

0.00%

Temperatura

0.00 °C

Sobre o produto

Delicioso azeite extravirgem elaborado há várias gerações pela família Cutrera em Chiaramonte Gulfi, uma pequena aldeia no sudeste da Sicília.

Elaborado com as olivas Moresca, Biancolilla, Nocellara e Cerasuola, este lindo extravirgem oferece uma brilhante cor esverdeada, com corpo médio e notas de alcachofra e orégano.

Harmoniza perfeitamente com peixes e frutos do mar, cogumelos, saladas e carpaccio de carne vermelha, além das criativas e saudáveis receitas da cozinha mediterrânea.

História

Há gerações a família Cutrera se dedica ao cultivo da oliveira e à produção de azeite. As origens da empresa remontam a mais de um século, em 1906, em Chiaramonte Gulfi, uma pequena cidade no sudeste da Sicília.

Giovanni Cutrera, o chefe da família, fundou o primeiro engenho em 1979 com a ajuda da sua mulher, Maria. Ao longo dos anos, os filhos dos Cutrera, Maria - a mais velha, seguida por Giusy, o segundo e, finalmente, Salvatore, o mais jovem - juntaram-se aos pais no negócio.

Desde 2000, o Frantoi Cutrera é administrado por Maria, Giusy e Salvatore com seus cônjuges, e atualmente a terceira geração está começando a ingressar na sociedade gestora.

Olhando para o futuro, sem esquecer o passado, e uma boa mescla entre tradição e inovação: esta é a missão que agora distingue a empresa familiar.

Whats App Message