MASSA RUMMO FETTUCCINE UOVO (250G)

Itália
Itália

MASSA RUMMO FETTUCCINE UOVO (250G)

Massa clássica de formato alongado e achatada, o Fettuccine Rummo Uovo é produzido de maneira tradicional na Itália, ideal para as receitas mais saborosas!

Selos e premiações

Harmonize com

  • Vinho TintoVinho Tinto
  • Vinho BrancoVinho Branco

Avise-me

Sobre o produto

O Fettuccine da Rummo é elaborado com a receita clássica de massa "all'uovo", com apenas farinha de trigo e ovos, sem levar água.


A Rummo é conhecida pela sua mestria na fabricação de massas desde 1846, utilizando o método de 'Lenta Lavorazione' que vem diretamente da forma tradicional e artesanal de fazer massas.


A pesquisa cuidadosa dos melhores ingredientes, manuseada com cuidado e sem apressar o processo, fazem da Rummo, uma das melhores marcas de massas italianas.


De formato achatado e alongado, o fettuccine é uma massa popular na região de Toscana e Roma. Frequentemente combinado com molho ao sugo, é a massa ideal para combinar com o tradicional molho Alfredo.

História

Antonio Rummo começou a fazer sua própria massa na Via Dei Mulini (Mill Street), fazendo bom uso dos presentes naturais da Terra com talento e paixão.


Nos tempos passados, Benevento era um local estratégico para o antigo ofício do moleiro.


Os comerciantes da época, que enviaram o grão de “Capitanata” (hoje a província de Foggia) para Nápoles através de Benevento, aproveitaram isso para transformá-lo em farinha de alta qualidade.


Hoje, após mais de 160 anos, a antiga fábrica de macarrão Rummo da Via dei Mulini tornou-se parte da antiga cidade da cidade de Benevento e testemunho de uma antiga tradição.


É graças a esta tradição sustentada e à experiência de seis gerações de fabricantes de massas principais que Rummo Lenta Lavorazione® nasceu, e tem como missão produzir massas de qualidade excepcional que fazem sucesso pelo mundo.

Whats App Message