QUEIJARIA RIMA QUEIJO BOURSIN EM CONSERVA

Brasil
Brasil

QUEIJARIA RIMA QUEIJO BOURSIN EM CONSERVA

Perfeita introdução ao queijo de ovelha, por seu sabor suave e aromas delicados. Conheça!

Avise-me

Sobre o produto


O queijo Boursin possui origem francesa, sendo sempre feito 100% com leite de ovelha.

Possui uma coloração branca, aroma delicado e sabor levemente ácido.

Sua massa é cremosa, em formato de bolinhas, e fica submerso em uma mistura com azeite de oliva, óleo de girassol, pimenta rosa e outros temperos.

Acompanha muito bem saladas de folhas, ou uma apetitosa salada de macarrão com queijo boursin e tomate seco.

História

Quando Maria Clara e Ricardo se casaram, começaram a questionar se, de fato, queriam viver na cidade grande, principalmente considerando a chegada do primeiro filho.

Isso somado com a vontade mútua do casal de viver novas empreitadas, os fizeram decidir viver no campo, com mais contato com a natureza, com o objetivo de produzir alimentos de forma consciente e sustentável.


Veio assim, em 2016, a ideia de fazer queijos de ovelha.

Decidiram aproveitar a propriedade rural da família em Porto Feliz - que já tinha criação de ovelhas, mas voltada para o corte - e adaptar a estrutura existente para a produção de leite e fabricação de queijos.

Para isso, passaram dois meses na Espanha e Portugal, conhecendo as tradicionais produções de leite e queijo de ovelha da região, como o queijo Serra da Estrela. Ao retornar dessa vivência, se mudaram para o sítio e deram início à tão sonhada Queijaria Rima.

Vegetariano Não
Vegano Não
Whats App Message