UMA DOCE REVELAÇÃO BARRA DE CHOCOLATE AVELÃ 64% 80G

UMA DOCE REVELAÇÃO BARRA DE CHOCOLATE AVELÃ 64% 80G

A perfeita combinação italiana gianduia com o chocolate agroflorestal, orgânico e vegano da Serra da Mantiqueira

Melhor custo/benefício

Quantidade
Vendido e entregue por: Sonoma Market

Sobre o produto

Com uma proposta de chocolate artesanal, com rastreabilidade de produção, a Uma Doce Revolução trabalha com a filosofia bean-to-bar (do grão à barra) para entregar verdadeiras joias de chocolate, que extraem todas as nuances do terroir do Sertão Sul da Bahia.

A experiência da clássica combinação italiana da gianduia (chocolate com avelã, que ficará mais conhecida pela marca Nutella) em uma barra. Apresenta coloração marrom claro e brilho moderado. A avelã se mostra intensa nos aromas e suabe no sabor bem acastanhado no final e o chocolate presente. Ótimo em nossa degustação.

História

Uma autointitulada microchocolateria na Serra da Mantiqueira, em Minas Gerais, Uma Doce Revolução cuida de todo o processo de fabricação do chocolate. Desde a torrefação das amêndoas de cacau até as receitas e a comercialização do produto final, é uma empresa baseada na filosofia bean-to-bar (do grão à barra).

Trabalha com um processo totalmente artesanal, a partir de cacau agroflorestal e orgânico nativo do sertão sul da Bahia, fornecido pela Fazenda São Francisco, um dos melhores produtores brasileiros, no que tange rastreabilidade de cultivo e garantia de procedência. Os chocolates têm concentração de 50% a 85% de cacau.

Tem como proposta honrar a ancestralidade do território e do ecossistema da Mata Atlântica, que abriga a matéria-prima, produzindo chocolates exclusivamente veganos e sem uso de açúcar refinado ou conservantes.

Whats App Message