LIVVERA BONARDA 2021

Mendoza, Argentina
Mendoza, Argentina

LIVVERA BONARDA 2021

Um tinto elaborado com 100% Bonarda por produtor cult do Vale do Uco, que enfatiza a pureza da fruta. Uma delícia!

Selos e premiações

  • Natural

Harmonize com

  • CarnesCarnes
  • VegetarianosVegetarianos
  • PizzasPizzas
  • AvesAves

Melhor custo/benefício

Quantidade
Vendido e entregue por: Sonoma Market

Teor Alcoólico

16.00%

Temperatura

12.00 °C

Uva/Corte

  • Bonarda

Sobre o produto

Nós conhecemos este vinho pela primeira vez na Feira de Naturebas em São Paulo em 2019. O produtor, German Masera, estava presente e foi um prazer degustar este tinto com ele.

A Bonarda é a segunda uva mais plantada na Argentina, atrás somente da Malbec, e tem origem na região de Savoie, no leste da França, onde é conhecida como Charbono.

De um belo rubi com reflexos violeta, traz aromas picante no nariz, especiarias e fruta preta madura.

No paladar com ele se mostra com corpo leve para médio e suculento, nuances minerais e um núcleo de fruta preta com ameixas e figos maduros, bem integrados com acidez na medida e final alongado.

Perfeito para ser apreciado com um bife ancho grelhado ou um suculento cogumelo portobello ao forno com molho marinara.

História

Sob tutela do estrela produtor culto Matheus Micheli, o German Masera virou um dos enólogos mais respeitados de Mendoza quando o assunto é vinho natural.

Após anos de experiência na Bodega Noemia em Río Negro e Sophenia no Vale de Uco, o talentoso jovem começou em 2016 aplicar esse conhecimento ao seu próprio projeto.

Este seu Cabernet Sauvignon da 2018 foi fermentado em baixas temperaturas com vinificação em ovo de cimento, onde passou 12 dias.

100% por cento vinho natural, nada é adicionado, como diz Germán, é um vinho sem excessos.

Whats App Message