LA POPOTE PATÊ DE FÍGADO DE PATO TIPO MOUSSE DE FOIE DE CANARD (95G)

LA POPOTE PATÊ DE FÍGADO DE PATO TIPO MOUSSE DE FOIE DE CANARD (95G)

O Patê de Fígado de Pato é um símbolo da charcuteria francesa! Agora chegou a sua vez de experimentar essa iguaria!

Harmonize com

  • Vinho BrancoVinho Branco
  • Vinho RoséVinho Rosé
  • EspumanteEspumante

Avise-me

Sobre o produto

O Patê de Fígado de Pato da La Popote é um verdadeiro símbolo da tradição gastronômica francesa. Inspirado na receita tradicional de Mousse de Foie de Canard.

Em seu preparo, combina-se o fígado de pato com ingredientes finos, como vinho do Porto, creme e temperos, resultando em uma mistura equilibrada de sabores.

Em boca, tem um leve toque de dulçor do vinho do Porto. Sua textura é suave, cremosa e aveludada, tal qual um terrine, com notas levemente picantes de pimenta preta e sabor delicado de pato. É o carro chefe da La Popote e não à toa foi estrela em nossa degustação!

Combina perfeitamente bem com um incrível Sauternes, ou espumantes Blanc de Blanc ou Rosé Brut, que harmonizariam com seu leve toque de dulçor.

Uma verdadeira joia na culinária gourmet.

História

La Popote tem uma história familiar de mais de 150 anos, fortemente ligada à tradição gastronômica do sudoeste da França. Localizada entre o Maciço Central e os Pirineus, a região é conhecida por seu excepcional patrimônio e gastronomia rica. A empresa celebra a união da alma francesa com o coração brasileiro, elaborando produtos a partir de receitas tradicionais francesas, mas com matéria-prima 100% nacional. A La Popote destaca-se na preservação dessas tradições através de métodos antigos de processamento de carne e miudezas, transmitindo autenticidade de geração em geração.

Encontramos outros produtos que você pode gostar!
Whats App Message