AZEITE DE OLIVA DELEYDA EXTRA VIRGEM PREMIUM 500ML

Valle de Leyda, Chile
Valle de Leyda, Chile

AZEITE DE OLIVA DELEYDA EXTRA VIRGEM PREMIUM 500ML

Encantador blend de olivas do Vale do Leyda que recebeu Medalha de Ouro pelo concurso italiano EVO IOOC 2022.

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Sobre o produto

Elaborado no Vale do Leyda, no Chile, este Azeite Extra Virgem Premium da Deleyda foi elaborado com as olivas Arbequina, Arbosana, Coratina, Koroneiki, Frantoio e Leccino.

Possui acidez máxima: 0,2% e intensidade média, com notas aromáticas que indicam muito frescor, delicado toque herbáceo e de maçã. Na boca tem boa acidez, leve amargor e uma sensação de picância longa e persistente.

Este é um azeite premiado em um dos principais concursos de azeite do mundo. Recebeu “Medalha de Ouro” no concurso EVO IOOC 2022.

Esta premiação acontece todo ano na Itália e tem como objetivo promover e aprimorar a qualidade dos azeites do mundo. Por isso, apenas produtores que possam comprovar todo o passo a passo da colheita, produção e envase, podem participar.

Perfeito para finalizar qualquer preparo, este azeite nunca deve ser aquecido.


Prêmios:

EVO IOOC 2022 - Medalha de Ouro (Itália)

NY IOOC 2022 – Medalha de Ouro (EUA)

NEW YORK IOOC 2021 - Medalha de Ouro (EUA)

FLOS OLEI 2020 - 97 pontos

NYIOOC 2020 – MEDALHA DE PRATA (EUA)

JAPAN IOOC 2019 – Medalha de Prata (Japão)

Medalha de Ouro - NYOOC 2019

História

Deleyda é uma empresa dedicada à produção de azeite extra virgem de primeira qualidade. Através da combinação de diferentes variedades de oliveiras o resultado de um delicado mix de variedades italianas e espanholas conseguiu produzir um óleo de alta qualidade tipo toscana.

Fundada em 2005, tem mais de 360 hectares plantados com oliveiras no centro do Chile, especificamente no Vale do Colchagua e Vale do Leyda, onde as condições climáticas e a influência marítima do Oceano Pacífico Sul, produzindo uma maturação lenta e equilibrada de azeitonas, criando uma mistura única de sabores e aromas.

Após a colheita as azeitonas são processadas com a melhor tecnologia disponível na fábrica de Jardim La Marquesa pela extração a frio e só por meios mecânicos.

Esta jovem empresa tem uma excelente equipe de profissionais, o que levou ao reconhecimento de L’Extravergine Guia 2009 e o Guia Flos Olei 2010, e uma menção de destaque no Concurso Dom Verona, categoria frutado intenso.

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