HERDADE DO ESPORÃO “PÉ BRANCO” 2019
Um vinho delicioso e frutado, elaborado com toda a excelência e expertise que a família Roquette tem a oferecer.
Harmonize com
- Peixes
Teor Alcoólico
13.00%Temperatura
0.00 °CUva/Corte
- Antão Vaz
- Arinto
- Perrum
Sobre o produto
Nós amamos os vinhos elaborados pela Herdade do Esporão. Muitos já fazem parte da Curadoria Sonoma há anos e sempre ficamos felizes quando chega mais algum para aumentar a família.
O Herdade do Esporão “Pé Branco” 2019 é um belo vinho para dias mais quentes, pois seu delicioso frescor vai desde o olfato até o paladar.
Ao degustarmos ficamos encantados com todos os mais variados aromas que ele apresenta: pêra, goiaba, carambola, com um toque cítrico não muito intenso, mas presente.
Em boca é lindo, com certa untuosidade, sua entrada nos remete a cascas de amêndoas torradas e logo vai se abrindo em lindas frutas tropicais, como carambola e abacaxi.
Sua acidez é muito boa e refrescante, é um vinho lindo, muito equilibrado e elaborado com toda a excelência e expertise de quem entende.
Recomendamos harmonizá-lo com um delicioso peixe vermelho grelhado ou uma lagosta com manteiga de ervas feita na brasa.
História
A Herdade do Esporão estará para sempre na história dos vinhos portugueses por seu trabalho inovador e desbravador na região do Alentejo.
A família Roquette foi pioneira na produção de vinhos alentejanos para exportação, com a Herdade do Esporão. Nos últimos anos se instalaram no Minho, região do Vinho Verde, mas seu maior sucesso fora do Alentejo, sem dúvidas é a Quinta do Crasto, no Douro, uma das referências na produção de vinhos modernos e à frente da renovação das práticas enológicas na região.