LA POPOTE PATÊ DE OVAS DE TAINHAS (85G)

LA POPOTE PATÊ DE OVAS DE TAINHAS (85G)

Este Patê de Ovas de Tainha é um gostinho do Mediterrâneo direto para sua mesa!

Harmonize com

  • EspumanteEspumante

Avise-me

Sobre o produto

De origem grega, a Tarama é uma iguaria popular por toda a Europa e que faz toda a diferença em sua tábua de charcuteria.

A receita da La Popote é inspirada na releitura deste clássico que você encontra no Sudoeste da França. As ovas salgadas e defumadas são emulsificadas com azeite e suco de limão, com uma textura muito próxima ao aïoli.

Originalmente produzidas com ovas de bacalhau ou carpa, esta versão usa ovas de Tainha das águas do litoral de Santa Catarina.

Com uma linda cor amarela que nos remete à mostarda Dijon, este patê tem um sabor super delicado. Cremoso, com nuances sutis, mais gracioso do que os sabores pronunciados do tradicional caviar.

Harmoniza maravilhosamente bem com um espumante Blanc de Blanc delicado, ou mesmo um espumante nature.

A La Popote valoriza a sustentabilidade e pratica pesca artesanal, ostentando o selo ARTE, que identifica produtos artesanais brasileiros e atesta sua qualidade.

História

La Popote tem uma história familiar de mais de 150 anos, fortemente ligada à tradição gastronômica do sudoeste da França. Localizada entre o Maciço Central e os Pirineus, a região é conhecida por seu excepcional patrimônio e gastronomia rica. A empresa celebra a união da alma francesa com o coração brasileiro, elaborando produtos a partir de receitas tradicionais francesas, mas com matéria-prima 100% nacional. A La Popote destaca-se na preservação dessas tradições através de métodos antigos de processamento de carne e miudezas, transmitindo autenticidade de geração em geração.

Encontramos outros produtos que você pode gostar!
Whats App Message